Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck und das Personal ist stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Ich würde hier nicht so weit gehen und es als echtes 5* Luxus Resort zu bezeichnen, da nach oben hin bis zu diesem Stand noch einiges an Luft ist, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen nochmals wieder zurück zu kommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem kleinen Paradies
Wunderschönes, weitläufiges Hotel , schon der erste Eindruck besticht durch seine Architektur, kein Gebäude höher, als zwei Stockwerke, es fügt sich perfekt in das Landschaftsschutzgebiet ein. Auch die Pflanzen in den Gartenanlagen , kommen alle in der natürlichen Umgebung vor. Sehr gut getrennt sind auch die Areale mit den eher ruhigen Pools und dem Aquapark mit Rutschen, Minigolf, Fussball und Tennis und Kids Club. Alles ist mit Golfcars problemos zu erreichen, die jederzeit zur Verfügung stehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Erholung auf Kreta
Tolle Anlage mit Luft nach oben , eher 4 als 5 Sterne. Abendessen sehr vielseitig, aber warme Gerichte meist nur Lauwarm. Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut
Marlene(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Extraklasse!
Wunderschönes grosszügiges Hotel, das keine Wünsche übrig lässt! Der Strand war sehr sauber und die Liegen waren bequem. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich
Caren(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie haben eine tolle Zeit
Tolle Anlage mit einigen Freizeitmöglichkeiten. Essen war top und die Zimmer einwandfrei sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in einer wun
Saubere, wunderschöne Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker. Es gab immer Platz bei den Pool- oder Strandliegen. Die anderen Gäste waren ruhig und anständig. Abendanimation war schön, hätte nur an manchen Tagen etwas länger sein dürfen. Zimmer auch sehr sauber und schick. Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite durch eine kurze Unterführung erreichbar, es gibt aber auch den Limousinen-Service um in der Anlage oder zum Strand zu gelangen. Waterpark für Kinder besonders schön. Alles…
Hans Jörg(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme wieder!
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht, das gesamte Areal wie auch das Zimmer sind in einem sehr guten Zustand gewesen und man kann es getrost Luxusurlaub nennen! Top!
Jörg Konstantin Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen fast perfekten Aufenthalt für Paare.
Ein fast perfektes Hotel.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich für eine
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen und guter Service.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem abwechslungsreichen Hotel-Resort
Alles in allem sehr zu empfehlen.