Melanie(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, gepflegte und sehr saubere Anlage, tolles Personal im Restaurant und den Bars. Auch die Gästebetreuung ist sehr gut.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel. Der Privatpool war Luxus pur! Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Essen war ok. Aber man hat immer etwas gefunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strand!
Wenn du einen tollen Strand suchst, bist du hier genau richtig! Liegen und Service vor Ort super! Es sollte nur mehr auf „Nichthotelgäste“ geachtet werden, welche die Strandliegen nutzen!
Alfred Antonius(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, durch unmittelbare Strandlage perfekt für einen relaxten Badeurlaub geeignet.
Reiner(71+)Deutschland
Perfekte Griechische Gastfreundschaft
Das Hotel liegt zwar an der Schnellstraße, der Strand ist aber durch einen großen Tunnel zu erreichen. Es existiert eine Geschwindigkeitsbegrenzung für die Schnellstraße, deshalb ist der Verkehr auch nicht störend. Der nächste Ort Georgioupolis ist zu Fuß am Strand entlang in 30 bis 40 Minuten bequem zu erreichen. Am Hotel besteht der Strand aus feinem Sand und das Wasser ist seicht genug, dass sich auch kleine Kinder austoben können. Von der Rezeption über die Bedienung in den Restaurants bis zu den fleißigen…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre in toller Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Atmosphäre, und das Beste: richtig tolle Menschen die dort arbeiten. Schöne Zimmer, man fühlt dich als Gast gern gesehen und auch wenn die Saison schon bald zu Ende geht, geben noch immer alle ihr Bestes! Sehr gute und vielfältige Essensauswahl, diverse Spezialitäten Restaurants. Toller Strand ( einer der schönsten Kretas). Alle super Servicebereit! Ruhige und äußerst angenehme Atmosphäre. Auch bei Voll-Ausbuchung kein Stress am Pool und Strand. Liegen mit Auflagen und…
Roland (61-65)Österreich
Urlaub vom Feinsten , nicht zuviel versprochen
Super Hotel 👍 freundliches und hilfsbereites Personal, Essen in allen Bereichen bestens. Sandstrand soweit das Auge reicht, einziges Manko ist der andauernde Geruch nach Kläranlage
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Hotel mit paradiesischem Strand
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, schnellem Service, grossen Zimmern und Balkonen und der Transportmöglichkeit zum Meer und zu den einzelnen Appartements.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel seit langem
Tolle Anlage, modern, nicht zu groß, überschaubar, super Service, tolles Essen, es hat alles was man sich wünscht, jederzeit wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bei 96 % / 5,7 Sonnen hätten wir mehr erwartet !
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Grand Luxury haben wir nicht vorgefunden. Preis-Leistung passt nicht. Hätten wir pauschal gebucht, und weit über 4000 Euro bezahlt, wären wir not amused. Durch Einzelbuchung von Flug und Hotel haben wir ca 1000 Euro gespart. Kleiner Wermutstropfen.