Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes und luxuriöses Hotel am Sandstrand
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit schönem Sandstrand, weitläufig, kein Betonklotz, luxuriös - eine richtige Wohlfühloase
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Der Service war super und es war alles sauber.
Heinrich(61-65)Deutschland
Absolut OK!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir schließen das fünfte Mal nicht aus. Wir haben um ein bestimmtes Zimmer im Vorfeld gebeten und haben auch gekriegt. Essen super, Strand super, alles OK.
Klaus & Elfriede(71+)Deutschland
Kreta von seiner besten Seite
Ein 5 Sternehotel das die Erwartungen voll erfüllt hat. Personal , Service Essensangebot alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt👍😊👌
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen 👍
Sauber, sehr gepflegt, leider Service zu den Mahlzeiten mit Schwächen zwecks Sprache obwohl unser English gut ist, Essen in den Warmhaltebehältern könnte heißer sein, Kaffeetassen sind generell lauwarm und nur halb voll
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel hat eine einzigartige Architektur ! Moderne Bauweise mit schöner Bepflanzung. Es ist weitläufig. Wer schlecht zu Fuß ist, es stehen jederzeit Buggys mit Fahrer bereit, die einen zur Rezeption, zum Zimmer oder an den Strand fahren. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatsandstrand, welcher fußläufig durch eine Unterführung erreicht werden kann. Der Stand ist wunderschön, nicht überfüllt. Liegen und Schirme sind kostenlos.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Toller Service. Leckeres Essen. Alles zusammen ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, noch tolleres Personal!
Tolles Hotel, Zimmer extrem sauber, tägliche Reinigung war perfekt und liebevoll (babyspielzeug auf bettchen drapiert, so süß!). Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit des Personals im allgemeinen war wirklich Weltklasse! Selbst das Baby hat dies genossen, es wurde oft liebevoll von den Bedienungen getragen und bespaßt! Auswahl an Speisen am Buffet war toll, eigentlich für jeden was dabei. Die a la carte Restaurants waren sehr gut, vor allem das Levantes. Vom Service in den Restaurants und des Hotels können sich…
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem fühlte man sich wie ein König.
Erholsamer Aufenthalt, wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, ebenso der Strand.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr guter Service, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke sehr freundliches Personal klare Weiterempfehlung