Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tun Sie mehr für 5 Sterne
Ziemlich neues Hotel in schöner Lage braucht aber schon Restaurationen wie Liegen und Sonnenschirme und Stege am Strand
Volker (66-70)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit sehr guter Küche
Komfortables Hotel an einem der schönsten Strände Kretas gelegen.Der Strand ist von der Hotelanlage durch eine stark befahrene Straße getrennt. Es fahren ständig kleine Elektro Cars durch die Anlage zum Strand iund zu allen Zimmern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen und Wegen. Der Strand ist hinter einer tollen Dünenlandschaft in drei Minuten erreichbar.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal im Mythos Palace Resort. Wir sind von der Hotelanlage an sich, dem tollen Strand, dem sehr zuvorkommenden Personal und dem guten Essen erneut komplett überzeugt. Wir reisten mit einem kleinen Kind und auch für ihn war es beide Male ein gelungener Urlaub. Der Kinderpool, der Sandstrand, der Spielplatz und der MiniClub bieten tolle Beschäftigung. Einzig allein die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Shuttle, der über die Pauschalreisen angeboten wird, zu lange. (2-3…
Annemarie(56-60)Deutschland
Schönes Ressort auf Kreta für Gäste jeden Alters
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Sowohl das Essen im Hauptrestaurant als auch in den dazugehörigen Restaurants ist sehr gut. Sehr guter Service.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder
Zimmer sauber Anlage top gepflegt Personal alle sehr freundlich essen super lecker für jeden ist was dabei alles in allem 👍
Tobi(31-35)Deutschland
Tolles Resort und definitiv eine Reise wert
Tolles und modernes Hotel mit tollen Pools sowie eigenem Strandabschnitt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut lohnenswert!!!
Hotel sehr weitläufig und doch alles gut zu Fuß zu erreichen. Man kann sich aber auch jederzeit mit einem Golfwagen überall hinbringen lassen. Das Hotel ist einfach spitze, freundlich, familiär und bietet alles was man sich wünscht.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Getränkepreise
Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht. Wir schließen uns den vielen Bewertungen mit 6.0 Punkten an. Bei Ankunft wird sofort die Touristensteuer von 4 EUR pro Zimmer pro Nacht in bar kassiert. Dies war in unserem Pauschalreisepreis nicht enthalten (56 EUR für 2 Gäste für 2 Wochen).
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien & Paare
Absolute Weiterempfehlung, auch wieder nach dem zweiten Aufenthalt. Leckeres Buffet-Essen, sehr schöner Strand, großer Wasserpark, abwechslungsreiche Animation für Erwachsene und Kinder. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.