Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage zum Erholen! Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, wie der Rest der Hotelanlage auch. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und freuen uns nächstes Jahr wieder bei Anemos Gast zu sein.
Sehr gute Lage und sehr guter Zustand des Hotels. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Trotz der hohen Temperaturen war durch die Klimaanlage es über all angenehm.
das hotel ist entspannung pur!!
der service ist toll,man hat ein problem kommen sie in bin von 3 min aufs zimmer sehr freundlich und hilfsbereit ware mit meiner familie schon mehr als 4 mal dort und immer wieder eine freude dort sein urlaub zu verbringen!!sehr empfelungswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Wir waren mit unserem 14 Monate alten Sohn dort und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend.
dieser Urlaub war schöner als unsere Flitterwochen
Ein Resort vor wunderschöner Bergkulisse gelegen. Sehr schöne Lounge mit edlen Möbeln und schicken Kronleuchter. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und einer Poolbar. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eher ein solides 4 Sterne Niveau betreffend Preis und Leistung. Die Anlage ist sauber, einige Ecken sind bereits renovierungsbedürftig. Das Essen ist ok bis gut. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier ist der Gast König.
Schöne, sehr gepflegte Anlage, bestehend aus mehreren Häusern in Hanglage. Wunderschöne, großzügig angelegte Poolanlage, der Strand war über eine Unterführung erreichbar.