Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Familienhotel am super Sandstrand
Das Anemos Hotel vereint edles Ambiente, einen sehr schönen Strand und gutes Essen. Obwohl es keine Altersbeschränkungen gibt, war es am Hauptpool angenehm ruhig, vermutlich da die Kinder im etwas separat gelegenen Kinderbereich spielen konnten. Das Essen ist facettenreich, wobei wir schin größere Abwechslung in anderen Hotels auch innerhalb einer Woche erleben durften. Der Service ist gut, zuvorkommend und sehr bemüht. Getränkepreise (wir hatten kein All inclusive) sind akzeptabel, Flasche Wasser ca. 5€, Aperol…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum Meer ist auch sehr gut und schnell zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Ambiente
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Wenn Fragen aufkamen wurde diese umgehend beantwortet. Da wir einen späten Rückflug hatten wurde uns ein Zimmer mit Duschmöglichkeit zur Verfügung gestellt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Strandhotel mit Einschränkung
Super Strand Hotel mit hervorragendem Speisen. Leider sinkt das Niveau durch das Angebot des Hotels jetzt All-Ink. anzubieten Gäste die schon Morgens am Strand Bier trinken.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel sieht sehr schön aus - die Architektur ist aber nicht praktisch, da z.B. der Balkon nicht nutzbar war. Bei Allinklusive stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis nicht.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine gute Wahl im Westen Kretas
Tolles Design, kein Kasten - eher Bungalow Stil, angenehm weitläufig, super Strand. Guter Service ohne aufdringlich zu sein
Iliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut mit ein paar wenigen Schwächen
Schöne Anlage, schönes Zimmer, toller Strand, sehr freundliches Personal, wenig geschmackvolles Essen, meist kalt und insbesondere Wurstqualität (Formschinken u. a. ) gute Sauberkeit
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man sehr empfehlen
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Sehr nettes Personal und alle sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Sowohl in der Anlage, als auch am Strand.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr gute Adresse für Erholungssuchende
Das Anemos ist ein Hotel, das alles bietet für die perfekte Erholung. Genau deshalb sind wir nun bereits zum zweiten Mal im Hotel abgestiegen. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es 4 Spezialitäten-Restaurants in der Anlage und am Strand. Diese können bei Halbpension ohne Aufpreis reserviert werden. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub!
Vom ersten Moment an wurde uns der Urlaub aufs Schönste gestaltet. Es gibt keinen Bereich an dem wir etwas hätten aussetzen können. Das Essen ist vielseitig (wir sind Veganerin/Vegetarierin) und haben zu jeder Tageszeit Abwechslungsreiches gefunden. Die Suite war an Sauberkeit nicht zu übertreffen und durch das tägliche Housekeeping immer in Bestzustand. Der Service war vorbildlich und der Shuttle zum sehr nahen Strand war superfreundlich. (Ich musste den Shuttle aufgrund einer leichten Gehbehinderung nutzen). Die…