Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Adresse in Kreta
Eine sehr schöne und neue Hotelanlage mit nahezu perfekten Service von der Ankunft bis zur Abreise. Anlage ist relativ neu 2016 daher keine Mängel. Blitzsauber schöne Zimmer super essen schöner Strand , was will man mehr. Jederzeit sehr gerne wieder
Mergim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen! Nächstes Jahr wieder!
Die Lobby war sehr sauber und ruhig. Man hatte überall WLAN. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat immer auf individuelle Wünsche reagiert. Die Lage war etwas ungünstig. Aber für jemanden, der nur im Hotel bzw an den Strand möchte, ist das Hotel super geeignet.
Anna-Maria(26-30)Österreich
Wunderbares Hotel - fantastischer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, tolle Hotelanlage, toller Strand, super Service, Personal top - auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wohl. Gerade in Zeiten von Corona hatte man die Möglichkeit auf Abstand zu halten und sich sicher zu fühlen.
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das BESTE auf KRETA!....wir kommen jedes Jahr!
Wir besuchen jedes Jahr dieses Hotel und es ist einfach TOP!!!....für uns DAS BESTE AUF KRETA Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit super-bequemen Matratzen. Das ganze Hotelambiente traumhaft. Das Essen unvergleichbar....aber die Seele des Restaurants ist der Maitre Antoni Tsakalakis...er führt das Personal mit Herz und Kompetenz... und sorgt dafür das ALLES reibungslos abläuft! Die Atmosphäre ist ganz locker und stressfrei (was wir besonders schätzen), das Personal lächelt und plaudert mit den Gästen...jedoch…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Souveräne Hotelleistung
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr Souveräne Hotelleistung! Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen und exelentem Service.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Trotz Corona hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel!
SEHR SCHÖNES HOTEL! Wir verbringen gerade hier unseren Urlaub. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Man kann hier sich sehr gut ausruhen, das Essen ist top, der Strand sehr sauber und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Badeurlaub in sehr gepflegter Hotelanla
Schöner, erholsamer Strandurlaub in sehr gepflegter Anlage Freundliches, aufmerksames Personal Gute Buffetauswahl Geräumiges Doppelzimmer Gehobenes Anlage
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der kleinen Stadt Georgiopolis und ist durch eine Straße vom Meer getrennt. Durch eine Unterführung lässt sich aber der Strand problemlos erreichen. Möchte man die kurze Strecke nicht zu Fuß bewältigen, kann man jederzeit ein kostenloses Shuttle-Elektroauto rufen, welches einen in 2 Minuten direkt zum Strand bringt. Wir haben in diesem Hotel gemeinsam mit unserem zweijährigen Sohn unsere Flitterwochen verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren durchweg…