Tolle Anlage, tolle Zimmer, schöner Strand, super Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man das Hotel verlässt, ist nicht so viel vor Ort zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Badeurlaub optimal
Gutes Hotel für Badeurlaube sowie Entspannung. Von der Begrüßung bis zu der Verabschiedung freundliche Mitarbeiter.
Hotelierkommentare sind leider aus Bausätze und gehen nie auf Bewertungen ein schade.
Optik Hui, alles weitere leider Pfui. Nicht wieder
Ein wunderschönes Hotel , leider ein Reinfall.
Ausführliche Beschreibungen unter den einzelnen Rubriken.
Wirklich schade um das Geld und den ruinierten Urlaub.
Wir haben das Anemos in diesem Jahr als Corona Ersatz Urlaub gebucht, nachdem die Einreise in die Emirate nicht möglich war.
Anfänglich haben wir etwas mit dem Service gehadert (unglückliche Tischreservierung, dünne Handtücher, 2 tägiges Housekeeping), dann aber festgestellt, dass wir das Haus unfairerweise mit dem ursprünglich gebuchten verglichen haben...was natürlich unmöglich ist. Hier also unsere Corona bereinigte Bewertung:
Die Anlage ist wunderschön in einen ansteigenden Berg gebaut, kleine 2 geschossige…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein 5 Sterne-Hotel
Zimmer groß, aber nur zweckmäßig eingerichtet.
Strand gut, Pools nur 1 bzw. 1,20 m tief
Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, auf 3 Sterne-Niveau
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel am Sandstrand
Sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und schönes Abendprogramm auf der Open Air Bühne. 4 kleinere Spezialitätenrestaurants sorgen für die abwechselnden Gerichte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochwertiges Hotel mit Schwächen
Gepflegtes, modernes, sauberes und weitläufiges Hotel. Eher ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen am Buffet. Service leider eher ausbaufähig.