Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes und freundliches Hotel-
Wir waren schon bei der Ankunft vom Hotel und dem freundlichen Personal mehr als begeistert.Dieses spiegelte sich auch bei der Auswahl am Buffet und auch an der sauberkeit wieder.Mehr als empfehlenswert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft!
Lage TOP, Ausstattung TOP, Freundlichkeit & Sauberkeit TOP!
Ein malerisch gelegenes Hotel, mit tollen & sauberen Einrichtungen, sehr freundlichem Personal, einer herforragenden Kinderbetreuung und tollem Sportangebot.
Wunderbare Anlage, die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Es hat uns nur gestört, dass die Kleiderordnung beim Abendessen nicht eingehalten wurde. Ansonsten nur zu Empfehlen.
Ein tolles Hotel! Sehr freundlicher Service. Eine schöne Anlage und sehr gute Gastronomie. Es ist alles in den Einzelheiten sehr gut es gibt keinen Grund zur Kritik.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und grade das Personal fällt immer wieder positiv auf, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Schönes gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage, auf der einen Seite die Berge mit viel Grün auf der anderen Seite Sandstrand.
Das Essen lecker und gut. Kompliment an das gesamte , meist freundliche Team
Zum erholen perfekt!
Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, super Service, kann ich jedem Empfehl
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, der Service ist überragend.... Mit viel Liebe zum Detail. Kinderland gepflegt, sauber, ordentlich. Die Damen haben aufgepasst und sich um die Kinder gekümmert. Ist aber kein Kindergarten.... viele Gäste verstehen das leider nicht
ANEMOS - Ein Hotel mit ganz besonderem Flair, Erholung pur, hervorragendes Essen, toller SPA, Personal ist von der Reinigingsfrau bis zum Manager sehr freundlich und hilfsbereit
Tolle Anlage abseits vom Trubel. Wir wollten Erholung mit gehobenen Standard und Wohlfühlfaktor. Besuchergruppe ist angenehm, hauptsächlich aus deutsch-, französisch-sprachigen Raum. Wenig Familien, da die Anlage nicht unbedingt dafür ausgelegt ist. Keine Partygäste!