Tolle Anlage abseits vom Trubel. Wir wollten Erholung mit gehobenen Standard und Wohlfühlfaktor. Besuchergruppe ist angenehm, hauptsächlich aus deutsch-, französisch-sprachigen Raum. Wenig Familien, da die Anlage nicht unbedingt dafür ausgelegt ist. Keine Partygäste!
Schöne Zimmeranordnung, großzügig gestaltet. Mittlerweile gibt es auch eine Nespressomaschine am Zimmer inkl 2 Kapseln pro Tag.
Das Buffetessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es 3 Spezialitätenrestaurants.
Super freundlich und zuvorkommend.
Von Chania Flughafen circa 40 Minuten Fahrzeit, wir haben ein Mietauto genommen und konnten es am Parkplatz (bewacht und abgesperrt) kostenlos abstellen. Der Strand ist in etwa 14 km lang und hier ist definitiv der schönste Strandabschnitt, kein Lärm durch nahegelegene Anlagen oder ähnliches.
Man kann etwas machen, muss man aber nicht ( man wird nicht von den Animateuren genötigt). Angebot immer sehr ähnlich, daher 1 Punkt Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor