Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut
Wir waren als Familie im Hotel und waren sehr zufrieden. Absolute weiterempfehlung. Das Essen und der Service waren sehr gut!!!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
5 Sterne sind definitiv gerechtfertig.
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Sauberkeit und Herzlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben. Top Lage mit einer super Ausstattung.
Simone Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Luxuriöse, gepflegte Anlage. Äusserst freundliches Personal. Schöner Badestrand, nur durch eine Unterführung vom Hotel getrennt. Die Zimmer sind grosszügig und hell, mit Klimaanlage. Pool, Hotel, Personal, Essen - alles war super.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Strand
Das Anemos Resort ist ein recht neues sehr schön eingerichtetes Hotel, dessen Schwerpunkt auf Erholung, Strandurlaub und Spa liegt. Es ist an der Straße von Kavros nach Georgioupolis gelegen und nur durch diese Straße vom Strand getrennt. Man kann den hoteigenen Strand durch eine Unterführung direkt vom Hotel aus erreichen, ohne die Straße überqueren zu müssen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und insgesamt sehr sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, wobei hier zu beachten ist, dass es…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alle Wünsche wurden uns erfüllt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es war ein toller Urlaub!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Strandurlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser persönliches Highlite war, dass wir einen Pool direkt vor dem Zimmer hatten - perfekt :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kreta Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Es ist nah am Strand gelegen mit einem eigenen Strandabschnitt. Gut ist, dass es eine Kinderbetreuung gibt. Auch wenn es ein 5 Sterne Restaurant ist, waren aus unserer Sicht die Getränke- und Essenspreise im Verhältnis zu außerhalb des Hotels doch sehr hoch. Vermutlich würden viele mehr konsumieren, wenn es etwas moderater wäre.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub !!
Sauberkeit ist gut überall. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut . Die Themenrestaurants sehr gut . Die Anlage sehr gepflegt .
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage
Anemos ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Anlage sowie der Strand sind sehr schön und top gepflegt, das Personal überaus freundlich und gerne bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen (z. B. weichere Matratze, andere Kopfkissen usw. ). Nur die Getränke sind relativ teuer (Latte Macchiato 4,50 Euro), aber ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert! Danke für die schönen Tage!
Koehler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wahrer traumurlaub mit einem super Personal
Eine traumhafte hotelanlage. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir haben noch ein schöner duftende Lobby erlebt. Das gesamte Ambiente sowohl innen als auch außen ist atemberaubend. So viele tolle kleine Details was den Service betrifft waren durchweg positiv. Angefangen vom Shuttle Service zum beach, über die Strandtaschen bis hin zum Wasserschlauch der den Sand abkühlte. Auch die Shisha' s sind super die es kostenlos gab. Tolle Ideen!! Das Restaurantpersonal rund um Georgios war zu jeder Sekunde äußerst aufmerksam,…