Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre, super!
Wir waren positiv überrascht wie weitläufig,großzügig und gut strukturiert diese Anlage ist. Sehr saubere Außen-und Innenbereichen. Sehr gutes und viel Hotelpersonal, dass außerordentlich freundlich ist. Die Zimmer sehr sauber, sodass man sich von Anfang an wohl gefühlt hat.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Königlicher Urlaub, Luxus pur!
Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service und Personal in allen Bereichen. Tolle Lage und Strandnah. Luxus feeling!!!
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Luxus mit Persönlichkeit, mehr geht nicht!
Das luxuriöse und atemberaubende Hotel ist das beste Hotel, das ich bis heute gebucht hatte!!! Und dass nicht nur einmal..... Es überzeugt nicht nur durch höchster Qualität, sondern gleichermaßen ist hier der Gast der Mittelpunkt des abwechslungsreichen Geschehens. Das überaus freundliche Personal zaubert jeden Tag aufs neue ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste. Ganz besonders möchte ich hier das ANIMATIONSTEAM von Anemos hervorheben, welches mit Persönlichkeit und höchster Motivation immer wieder fesselt und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und Strand
Sehr schöne neue Hotelanlage mit individueller Zimmergestaltung, Zweiergeschoss. Es gibt auch Appartments mit eigenem Pool. Großzügige Poollandschaft mit zusätzlichen Wasserflächen, SPA- Bereich, kleine Kapelle, mehrere Restaurants mit ausreichend Platzkapazitäten. Zugang zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm, herrlicher Sandstrand, Zugang durch Tunnel unterhalb der Straße, ausgezeichneter Service im Restaurant, Empfang und Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Etwas außerhalb von…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft ! Luxus pur ! Besser geht nicht !
Alles Perfekt ! Nur zum Empfehlen, Lux pur ! Betreuung 1A ! Strand Super ! Echt traumhaft ! Dankeschön für alles Anemos Luxury Grand Resort (y) (y) (y) ...
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zufrieden, können wir unbedingt weiterempfe
Das Hotel wurde uns empfohlen. Wir sind sehr zufrieden und es ist für uns ein Traumurlaub. Ob Reise, Auto oder Fahrrad, jeder Wunsch wird erfüllt
Franz- Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kreta ist wunderschön und wiederholenswert.
Die Ausstattung ist z. T. hochwertig und modern. Man ist bemüht die Gäste zu beeindrucken. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht.
anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jedes mal ein Traumurlaub
in allen Bereichen ein wundervolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, ausser, dass der Urlaub immer zu kurz ist. das Hotel und die Insel bieten so viele Eindrücke, und und unvergessliche Erlebnisse!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, sehr neu und sauber! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist neu und sehr gut gepflegt, extrem sauber, immer! Freundlicher Service, gutes Essen. Einzig die Gartenanlage könnte etwas mehr Grün vertragen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder !!
Tolle Anlage. Alles Positive zu schreiben würde zu lange dauern. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Einziges Manko ist das Frühstück für Frühabreisende.