Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel mit exzellenten Service!
Schönes Resort mit hoteleigenem Strand. Da es noch brandneu ist, ist es , von der Bepflanzung, leider noch sehr karg, ansonsten sehr schön angelegt!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub in komfortablem Hotel
Neues, modernes Hotel in schöner, gepflegter Anlage. Toller Sandstrand mit guter Wasserqualität. Aufmerksame Gästebetreuung, freundlicher Service und gute Speisenauswahl.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Hübsches Hotel mit hohem Familienanteil. Weitläufige Anlage. Große Zimmer und alles gut gepflegt. Positiver Eindruck bis auf den Dresscode am Abend. Leider wird vom Hotel nicht darauf geachtet, dass Smart Casual eingehalten wird. Sicherlich ist es im Sommer sehr warm und man kann nachvollziehen, dass es für die Herren mit langen Hosen schwierig war, aber auch kurze Hosen müssen nicht unbedingt von Sportartikelherstellern sein und T-Shirts müssen auch nicht unbedingt haarige Rücken zeigen. Störend empfanden wir,…
Traudel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Ein wunderbares Hotel. Bei der Lage einiger Zimmer gibt es allerdings Lärmbelästigungen zu bedenken (Straßenlärm, Trafostation und Hellhörigkeit der Zimmer). Perfekter Service, ausgezeichnetes Essen und ein schöner, kilometerlanger Sandstrand tragen zum positiven Eindruck bei.
Jon(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Hervorragendes neues Hotel in der 2ten Saison, super schöne Anlage, schöner Pool, perfekter Strand. Wir haben unseren Urlaub genossen. Gastronomie war auch sehr gut, und auch für Zöliakie-Betroffene geeignet. Wir wurden perfekt unterstützt und es gab eine grosse Auswahl an glutenfreier Kost.
P(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr gut geführtes, den Sternen entsprechendes Hotel! Bei allen Kriterien waren wir als Familie, 32`35`2 sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen! Einzig die sehr hohen Getränkepreise hinterlassen einen negativen Eindruck!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten...
Es ist ein neues Hotel was optisch einiges hermacht. Der Service ist sehr gut. Die Lage direkt an der Bundesstrasse 90 ist für uns ein K.O. Kriterium, da bzgl. Lärmschutz keine Maßnahmen getroffen wurden. Der hoteleigene Strand hat zu unserer Reisezeit zurecht die blaue Flagge bekommen !
Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Erfahrung auf Kreta !!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Anlage hervorragend. Strand blaue Fahne .
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen! Ein Traum wird wahr!
Ein erstklassiges Hotel. Alles war perfekt. Sehr aufmerksames Personal, freundlich , hilfsbereit und das in allen Bereichen. Bedienung (Georgios ?) hervorrragend, ab und zu mit Scherzen aufgelegt, was zu einer sehr entspannten Atmosphäre beigetragen hat. Zimmerservice perfekt, Sauberkeit sehr groß geschrieben. Da wir dicht an die Samaria Schlucht und Chania wollten, hatte das Hotel die perfekte Lage für uns.
Katalin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, schönes Hotel!!!
Eine neue Anlage, sehr schön gebaut mit einem tollen Strand! Man kann nur über die Getränkepreise meckern.... Das Personal ist top!!!!!