Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HOTEL ANEMOS auf Kreta ist ein herausragendes Hot
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu 100% positiv zu bewerten. Von der Begrüßung über Zimmer, Strandanlage, Essen und Sauberkeit. Diese Betreuung durch das äußerst kompetente Personal ist uns noch nie in dieser Weise begegnet.
Valerie und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Einfach super! Die Hotelanlage-sehr schön, alles sehr neu Die Poolanlage - einfach klasse Das Zimmer(mit Sharing Pool)- ganz ganz toll, Riesen groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber Der Strand - sehr schön, viele Liegen, mit Sonnenschirmen, toller, weicher Sand und eine gemütliche Beachbar Das Essen- leckeres und abwechslungsreiches Buffet(morgens, mittags und abends), auch für Kinder immer viele leckere Angebote Der Kinderclub - sehr freundliche Kinderbetreuerinnen, einziges Manko, es sollte dort…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Essen, Service, Zimmer, Gemeinschaftsanlagen, Strand und Meer sind einfach top und rechtfertigen aus meiner Sicht die tollen Bewertungen absolut! Einziger kleiner Kritikpunkt (der allerdings auch schon häufiger angeklungen ist)... teilweise und vereinzelt ist in der Hotelanlage ein unangenehmer "Klärgeruch" zu riechen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle 5 Sterne Anlage mit hohem Preisniveau
Schöne gepflegte Anlage. Sehr weiträumig. Große Zimmer mit schönem Balkon. Sauberkeit und Service sind hervorragend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort das Hotel wieder buchen
Neu gebaute Anlage, die sehr stilvoll eingerichtet war. Wunderschöne Poolanlage und ein sehr gepflegter Strand an dem immer ausreichend Liegen vorhanden waren.Tolle Leistung,jeden Tag erhielten wir eine Flasche Wasser gratis auf das Zimmer.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel mit wundervollen Mitarbeitern
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem wir je waren. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Menschen in dem Hotel sind einfach wunderbar! Sowohl die Bedienung, die Küche, die Putzfrau als auch das Animationsteam waren alle sehr engagiert, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns bisher nirgends so warmherzig aufgenommen gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ist ruhig gelegen. Der Strand war feinsandig und das Meer wunderbar zum Schwimmen. Die Wassergymnastik im Meer war das Highlight…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende
Ein neues Haus mit schöner,in die Landschaft eingefügter Architektur.Geschickt verteilte Anordnung der Zimmereinheiten vermeiden das Gefühl von Enge,obwohl das Hotel doch recht groß ist.Große Wasserflächen im Poolbereich sind allerdings verschenkt,da sie nur zur Zierde dienen.Der Nutzbereich ist leider zu klein,ein Kinderbecken wäre dringend notwendig.Insgesamt ist die Anlage sehr gelungen und entsprach unseren Vorstellungen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Empfehlung
Es ist zwar neu alles aber billig. Atmoshäre unterkühlt, Dienst nach Vorschrift. Hatten mehr erwartet. Erster und letzter Besuch.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub im modernen Hotel.
Das Anemos-Hotel wurde erst 2016 geöffnet, sodass es sich um eine sehr moderne Hotel-Anlage im Neubau-Zustand handelt - die Bilder sollten ja für sich sprechen. Die Anlage wirkt auf den Bildern aber größer als sie tatsächlich ist, was ich durchaus positiv finde. Zum Anfang der Saison war das Hotel noch mit vergleichsweise wenigen Gästen belegt, sodass es trotz 1/3 Familien recht ruhig zuging. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber zu finden, aber auch einige Franzosen und Italiener. Einzelne Kriterien habe ich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta im Oktober 2017 - Anemos Luxery Grand Resort
ein neues und sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurant, Service), sehr schön Lage, wir konnten viel unternehmen, es war ein sehr erholsames Urlaub, helle und große Zimmer - es hat uns sehr gut hier gefallen, guter Ausgangspunkt für die Samaria-Schlucht und Touren in den Westen der Insel.