Anemos Luxury hält das was es verspricht. Es hat alles gestimmt. Bei der Ankunft wurden wir mit einem leckeren Begrüßungsdrink und einem sauberen, feuchten Tuch "zum frisch machen" sehr herzlich begrüßt. Nach einer kurzen "Aufnahme" ging es dann auch schon zu unserem Traumzimmer. Toller Meerblick und Blick über die traumhafte Hotelanlage.
Eben zurückgekehrt aus Kreta und 21 Tagen "Anemos Grand Luxury" kann ich dieses Hotel vollkommen uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir (Paar) hatten einen fantastischen Aufenhalt in diesem wirklich sehr schönen und neuwertigen Hotel! Alle Wünsche wurden erfüllt und man hat sich hervorragend um uns gekümmert! Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals und das gute Essen!
Das relativ neu erbaute Hotel liegt wunderschön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Wir hatten eine tolle Zeit dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einziger Minuspunkt sind Jedoch die Getränkepreise, die wirklich schon eher unverschämt sind ( Bsp.: Calpi 9 € in einem Orangensaftglas serviert).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriöses Hotel in toller Lage
Luxuriöses Hotel in toller Lage zwischen Georgiopoulos und Rethymnon. Sehr freundliche Mitarbeiter und exzellenter Service. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Ganz neue Anlage ... schöner Kinderbereich mit nettem Personal ... toller Strand (durch Straßenunterführung zu erreichen) und gutes Abend-Unterhaltungsprogramm mit externen Akteuren
Top ! Ich war positiv überrascht wie in Griechenland die Hotelstandards hoch geworden sind . Wir haben uns rundum wohlgefühlt - das war einfach ein Genuss da zu sein !