Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Zeit im Anemos....

Das relativ neu erbaute Hotel liegt wunderschön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Wir hatten eine tolle Zeit dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger Minuspunkt sind Jedoch die Getränkepreise, die wirklich schon eher unverschämt sind ( Bsp.: Calpi 9 € in einem Orangensaftglas serviert).

• Wir hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Familienzimmer das durch eine seperate Tür zu einem weiteren Zimmer führt. Beide Zimmer verfügten über Badewanne, Dusche, jeweils 2 Waschtische, Flatscreen, Klimaanlage und geräumigen Schrank. Ebenfalls 2 Terassen mit tollen Loungemöbeln.

• Das Essen (morgens sowie abends) lässt einfach keine Wünsche offen....Traumhaft und man muss aufpassen, das man nicht mit mehreren Kilos Übergewicht nach Hause kommt :) Gerade das Nachtischbüffet am Abend ist der Wahnsinn....

• Erstklassiger Service!!!!! Das Personal war einfach super freundlich und hilfsbereit 5 Sterne. Die Kellner absolut zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!!! Auch das Personal an der Rezeption war mega freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt.

• Gut
  • Tolle Lage (Blick auf die Berge), weitläufiger Sandstrand in unmittelbarer Nähe, Supermarkt und Restaurants gut erreichbar, Ausflugsziele leicht erreichbar (Chania, Bali, Rythimo)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir möchten Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bereiten und für Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren Service danken wir Ihnen recht herzlich im Namen unseres Hauses. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Sonnige Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage