Absolut perfekt, das Service Personal erfüllt jeden Wunsch, der Poolbereich und Strand waren Traumhaft. Das Buffet war qualitativ hochwertig und für jeden war etwas dabei (täglich Pizza und Bolognese). Die Animationen am Abend lies etwas zu wünschen übrig, sehr Einzel-Musik-Performer lastig. Zudem liegt das Hotel Zentral auf der Insel und ist weit weg vom Flughafen Heraklion entfernt, es empfiehlt sich wenn möglich Chania anzusteuern.
Aber eine Absolute Empfehlung.
Schönes Hotel, angenehm ruhig. Überaus freundlicher Empfang was uns nach dem anstrengenden Tag sehr gut gefiel. Es war schon recht spät aber das Restaurant noch offen, wunderbar.
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind, wie im Internet zu sehen, sehr ansprechend und abends sehr schön erleuchtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Modern, luxuriöses Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr professionell, Hotelanlage hat alles, tolle Restaurants, sehr gute Menüfolge, qualitativ sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat mir sehr gefallen
Sehr schönes Hotel mit Aquapark und mehreren Rutschen für die Kids, Hauptpool für die Jugendlichen und älteren Gäste und sehr sehr schönem Strand. Anlage sehr groß, aber mit Shuttles gut ausgestattet. Zu Fuß vom Aqua Park bis zum Hauptpool im 3-5 min, vom Hauptpool zum Strand auch max nur 5 min.
Das schönste war aber, man hat immer einer Liege bekommen, egal ob im Aqua Park, Hauptpool oder Stand!
Super schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Abends wird das Hotel jeden Tag anders beleuchtet. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Der Kinderbereich mit Pool, Rutschen, Kinderbetreuung, Spielplatz ist auf der einen Seite der Anlage und die Poollandschaft auf der anderen Seite der Anlage, so das für jeden was dabei ist. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber man kann sich mit Golfcarts überall hin fahren lassen. Ins Zimmer, zum Strand, zum Kinderbereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Anlage weitläufig und liebevoll gestaltet. Obwohl es während unseres Aufenthalts ausgebucht war, verläuft es sich gut – man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Besonders schön sind die vielen Pflanzen und die gepflegten Außenanlagen, die eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, insbesondere die Massagen – einfach top!
Wir…
Das Hotel ist sehr sauber und grün, der Strand ist aus feinem Sand, das Personal an der Rezeption ist sehr gastfreundlich.
Aber was die Arbeit in den Restaurants betrifft (was für mich im Urlaub sehr wichtig ist) - es ist kaum zu erreichen die Höhe von 5*, selbst 4 Sterne in Griechenland.
Die Qualität und die Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant, und noch mehr der Service dort, braucht noch Mühe und Arbeit, um das richtige Qualitätsniveau zu erreichen.
Es scheint, dass wir hier eher ein Störungsfaktor sind…