Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Das Hotel ist abends sehr beeindruckend beleuchtet und die Hotelanlage ist sehr, sehr schön. Die Poollandschaft ist für die Größe der Hotelanlage etwas klein. Für Kinder gibt es einen Wasserrutschen-Bereich, Minigolf, Fußball, Tennis und Tischtennis. Die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top gepflegt und freundlich – empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die gesamte Gartenanlage. Besonders gut gefallen haben uns die schöne Poolanlage und das abwechslungsreiche, leckere Essen. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundete den Aufenthalt perfekt ab.
Wir wurden direkt herzlich in Empfang genommen und haben ein Begrüßungsgetränk erhalten. Allgemein war alles sauber und das Personal immer freundlich. Zudem die Optik des Hotels war einfach Atemberaubend
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein excellentes Hotel mit super Gastronomie
Der Shuttleservice mit den Clubcars ist super.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service excellent. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Essen und die Getränke waren köstlich und vielfältig.
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine sehr großzügig angelegte und wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und Ausstattung und wirklich freundliche Mitarbeiter :)
Das Buffet bei Frühstück und Abendessen (Halbpension) war abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Es sind sehr viele Familien in dem Hotel, was während der Ferienzeit natürlich nicht überraschend ist, es lässt sich aber trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen finden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
🌟🌟🌟🌟🌟Top-Top-Top🌟🌟🌟🌟🌟
Ein Traumhotel🌟🌟🌟🌟🌟
Super groß, edel, sehr sehr sauber und gepflegt!
Tolle freundliche Mitarbeiter, mega saubere Zimmer 👍🌟🌟🌟🌟🌟👍.
Lob an das Putzpersonal!
Sehr kinderfreundlich, tolle Animation und Freizeitmöglichkeiten.
Zum Strand wird man mit Golfcaddys gefahren, der Beach top!!!
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vielen lieben Dank, meine Tochter ist happy!
🐞🌻🌷