Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr ruhige und hochwertige Appartement Anlage. Sehr freundliches Personal, super Essen und gute Animationsangebote
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöne Hotelanlage an Kretas Küste
wunderschöne, großzügige Hotelanlage mit einem sehr schönen, breiten Sandstrand direkt vor der Haustür. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Renovierung von Bad und Speisebereich würden 5 *+
Hotel beeindruckt durch weit ausgerichtete, in Hang gebaute, Zimmer im Bungalowstil. Großzügige Anlage sehr sauber gehalten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überteuerter Cluburlaub
In die Jahre gekommenes Clubhotel. Das Bad sollte dringend erneuert werden. Badewannen Dusche. Getränke überteuert. Das Essen war so lala. Mehr Masse wie klasse. Mitarbeiter zum Teil unmotiviert
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Hotel zum Abschalten
Absolut perfekt, das Service Personal erfüllt jeden Wunsch, der Poolbereich und Strand waren Traumhaft. Das Buffet war qualitativ hochwertig und für jeden war etwas dabei (täglich Pizza und Bolognese). Die Animationen am Abend lies etwas zu wünschen übrig, sehr Einzel-Musik-Performer lastig. Zudem liegt das Hotel Zentral auf der Insel und ist weit weg vom Flughafen Heraklion entfernt, es empfiehlt sich wenn möglich Chania anzusteuern. Aber eine Absolute Empfehlung.
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, würden gerne wiederkommen,
Schönes Hotel, angenehm ruhig. Überaus freundlicher Empfang was uns nach dem anstrengenden Tag sehr gut gefiel. Es war schon recht spät aber das Restaurant noch offen, wunderbar.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist zu empfehlen
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind, wie im Internet zu sehen, sehr ansprechend und abends sehr schön erleuchtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel sowie die Anlage ist in einem Top Zustand und traumhaft schön. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
High class
Modern, luxuriöses Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr professionell, Hotelanlage hat alles, tolle Restaurants, sehr gute Menüfolge, qualitativ sehr gut.
OA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat mir sehr gefallen
Sehr schönes Hotel mit Aquapark und mehreren Rutschen für die Kids, Hauptpool für die Jugendlichen und älteren Gäste und sehr sehr schönem Strand. Anlage sehr groß, aber mit Shuttles gut ausgestattet. Zu Fuß vom Aqua Park bis zum Hauptpool im 3-5 min, vom Hauptpool zum Strand auch max nur 5 min. Das schönste war aber, man hat immer einer Liege bekommen, egal ob im Aqua Park, Hauptpool oder Stand!