Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wir haben das Hotel auf Grund unserer TUI-App zufällig gefunden. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es war das beste Hotel, das wir in Griechenland je gebucht haben und wir machten schon einige Urlaube in GR. Das Essen, der Service, das Personal und die ganze Anlage ist super. Der Transfer von Heraklion war etwas anstrengend, aber wir würden das wieder in Kauf nehmen, um hier den Urlaub zu verbringen. Absolut weiterzuempfehlen!
Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Top-Hotel!
Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Verpflegung 1A und das Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolles Hotel
Wundervolle und saubere Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit sowie absolut kompetent. Mit All-in wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen, super Lage für Insel zu erkunden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder !
Sehr schöne Anlage, toller Service. Einfach alles da um einen gelungenen Urlaub dort zu verbringen ! Auch sehr gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für kleine Ausflüge.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder !
Im Anemos fühlten wir uns sehr wohl. Besonderes hervorzuheben sind die Betten, perfekt für einen erholsamen Urlaub ! Der Service ist gut und das Hotel ist sehr clean.
Kornelia (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
100%ig zum Weiterempfehlen.
Bei diesem Hotel gibt es fast überhaupt nichts zu beanstanden. 1-2 Personen vom Service könnten mehr Freundlichkeit ausstrahlen. Der Rest ist sehr zuvorkommend,freundlich und aufmerksam.
Veit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein empfehlenswertes elegantes Hotel !
Schöne grosszügige Hotelanlage, umgeben von tropischen Pflanzen; Die 2-3stöckigen Wohneiheiten, z.T, mit eigenem Pool, liegen am Hang und auf 6 Niveaus, die man über verschiedene Wege und Treppen oder mit den Elektrotaxis erreicht, sofern eines bereit steht. Herrlicher offener Speisesaal, verschiedene Bars, usw.
Daniela Birgitt Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Die ganze Anlage toll und das Essen sehr gut. Man kann die Anlage wirklich sehr weiter empfehlen.
Willy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles aber kein Luxury Ressort
Weniger schreiben sagt mehr.