Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit dem plus an freundlichkeit
Sehr schönes hotel, mit allem was es gibt und freundlichen Personal. Tolle Umgebung, tolle Einrichtung... aber trotzdem etwas Luft nach oben.. Kaputte liegen am Strand, duschbrause die defekt ist und nicht repariert wird, Eiskaffee gilt als besondere hürte Schmutzige Bademantel, Handtücher Aber im allgemeinen ein wunderschönes hotel was sich 5 Sterne verdient hat
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist definitiv Empfehlenswert
Top Hotel sehr sauber, tolles Team Mega Essen und die abendlichen Shows warten echt gut. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen wieder!
Familenhotel! Als Paar würde ich Juli August nicht buchen. Mit Enkelkind perfekt. Viele Stufen und wenn Zimmer weiter oben weite Wege, relativ weit zum Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra und Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Mal Kreta Anemos, aber wir kommen wieder
Eine wunderschöne, architektonisch schön in die Landschaft eingepasst Anlage am Traumstrand. Nur freundliche Menschen, Essen und Service sehr gut. Tolle Guest Relation die sich um alles sofort kümmert, Chryssoula, Diana und Maria haben immer Zeit und ein offenes Ohr. Vielen Dank nochmal dafür! Georgia und Saccarula haben uns im Service immer verwöhnt. Unser Zimmermädchen in 2323 hat mit viel Liebe sehr gut gearbeitet. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In jeder Beziehung, eine zu empfehlende Anlage.
Tolle gepflegte Anlage Zur Erholung sehr gut geeignet. Essen sehr gut. Strand sehr sauber und gepflegt. Angestellte durchweg freundlich.
kristina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
einfach nur empfehlenswert
die freundschaftlichkeit des Hotelpersonals ist hervorragend, das Essen ist klasse, der Service hervorragend. wenn man einfach nur abschalten möchte, kann man sich dort richtig richtig wohl fühlen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles hotel
Gehobenes Hotel - waren rundum zufrieden
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wind
Super freundliches Personal , tolle Hotelanlage und die Nähe zum Strand ist klasse Der Service , das mannshoch zum Fahren lassen kann wunderbar u
Steven Rolf Erich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel ideal für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr stylisch und wunderschön. Es liegt an einem wunderschönen ruhigen Privatstrand zwischen 2 kleinen Dörfern. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Franz-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes weitläufig gepflegtes Haus. Super Strandbereich , große geräumige Zimmer ,erstklassiger Service, hochwertige Gastronomie, freundliche, Mitarbeiter, usw.