Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, schickes Ambiente, schönen Zimmern. Der Empfang war sehr freundlich und das Upgrade auf ein Zimmer mit „privaten“ Pool am Zimmer hat uns überzeugt. Die nähere Umgebung läst sich gut mit dem Taxi (günstig) oder Bus erkunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stark
Sehr schöne Anlage, wir kommen sicher wieder. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen im Buffet Restaurant könnte etwas besser sein, aber das ist nur ein kleiner Hinweis. Im Großen und Ganzen ist es gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel - gute Erholung
Angenehme Anlage mit einem super freundlichem Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt und genügend Personal in allen Bereichen vorhanden,
Zimmer sind sehr sauber.
Im Rahmen der HP konnte 3 x ein Themenrestaurant gebucht werden. Genutzt haben wir nur das griechische Lokal.
Wir haben das Hotel auf Grund unserer TUI-App zufällig gefunden. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es war das beste Hotel, das wir in Griechenland je gebucht haben und wir machten schon einige Urlaube in GR. Das Essen, der Service, das Personal und die ganze Anlage ist super. Der Transfer von Heraklion war etwas anstrengend, aber wir würden das wieder in Kauf nehmen, um hier den Urlaub zu verbringen. Absolut weiterzuempfehlen!
Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Verpflegung 1A und das Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wundervolle und saubere Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit sowie absolut kompetent. Mit All-in wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.