Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Resort zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage an einem kilometerlangen sauberen Sandstrand. Das Meer ist kristallklar, der Zugang ins Meer flach abfallend. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt . Es gibt einen sehr schönen Poolbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber und verfügen über einen großen Balkon bzw. Terrasse mit bequemen Loungesesseln. Der Essen ist von hervorragender Qualität und lässt keine Wünsche offen. Der Service im ganzen…
Denise(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter und sorgenfreier Urlaub
Wunderschöne Anlage mit perfektem Service und sehr freundlichen Angestellten. Waren schon das 2. Mal dort und immer sehr zufrieden.
TaCo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Kreta´s Sonne:-)
Tolles Hotel, top Service, saubere gute Zimmer, sogar kostenlos ein upgrade bekommen:-), sehr schöner Strand und auch die Versorgung am Strand top....sehr lobenswert ist der shuttle service , half uns sehr da ich gehtechnisch etwas eingeschränkt war. Geren wieder Anemos auf Kreta:-))))
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anemos Kreta
Alles war perfekt! Keinerlei Anlass etwas zu ändern oder zu verbessern! Viele Pools, Restaurants, sehr gute Speisen und Freizeitangebote.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Luxuriöses Hotel mit grandioser Poolanlage. Sehr sauber. Buffetrestaurant und mehrere a la carte Restaurants, sehr guter freundlicher Service, wundervoller feinsandiger breiter Privatstrand mit Sonnenbetten und Schirmen in ausreichender Menge. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für den tollen Urlaub - Wir kommen wieder :)
Die Anlage ist wirklich sehr groß und gerade im Dunkeln wunderschön beleuchtet. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, diese 300m kann man zu Fuß durch eine Unterführung laufen und man benutzt den Shuttle.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren schon 2mal da!
Wir waren schon das 2te Mal im Anemos. Diesmal mit Familie. Ob als Single, Pärchen oder Familie, das Anemos lässt wenig bis gar keine Wünsche offen. Anlage top! Zimmer sauber und gross! Essen sehr gut und eine riesen Auswahl mit leckeren zusätzlichen Themenrestaurants! Service ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett! Strand ist sehr gepflegt und sauber! Gerne ein 3tes Mal!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns ein perfektes Hotel! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, tolle Lage, superfreundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!
Simone(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gehobener freundlicher Luxus
sehr ansprechende Gestaltung der Anlage mit dem vielen Wasser in der Mitte, Palmen, Bars, Sehr einladender Empfang - helle Halle, viel Platz Reisegrund war zum Relaxen, Entspannen und Erholen
Lelli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zurecht 5 Sterne...
Helles,schönes und sehr freundliches Hotel. Angenehm Atmosphäre und leise. Auch das Abendprogramm war toll und für jeden was dabei