Hubert(61-65)Deutschland
Kommen gerne erneut wieder
Ruhiges Ambiente, netter Empfang, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Nutzung von Themenlokalen möglich, sehr schöner Strand, schöne, sehr saubere Zimmer
Philip(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbarer Rückzugsort
Hervorragend. Das freundliche und professionelle Personal, die Qualität der Zimmer und das Abendprogramm sowie das tolle Essen sind echt die Highlights dieses Hotels.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Resort zum erholen und entspannen
Tolles Hotelanlage, sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren restlos zufrieden, egal ob Service, Sauberkeit oder die Qualität des Essens, alles top. Das Anemos ist eines der wenigen Hotels wo wir sofort wieder Urlaub machen würden.
Patrick(36-40)Österreich
Akzeptabel für den preis
Hotel - schön Essen - gut Mitarbeiter allgemein - freundlich und professionell Mitarbeiter am pool - unaufmerksam und meistens am handy, hatte mir mehr erwartet
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder- Erholung pur
wunderschön gelegen zwischen Bergen und Meer, Sauberkeit in jedem Bereich zu jeder Zeit auch am Strand. Sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Zur Erholung bestens geeignet.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist wunderschön, zahlreiche Grünanlagen werden stets gepflegt, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Gastronomie hat eine große Auswahl für beliebige Vorlieben und Geschmack.
Heike(56-60)Deutschland
Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und wohlfühlen. Schöne Zimmer, freundliches Personal ,leckeres Essen, super Strand
Zeljko(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Personal sehr gut. Verpflegung ausgezeichnet. Crew am Strand sehr nett. Hotel sehr gut erhalten. Front Office nett und hilfreich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Getränkepreise sind recht teuer ohne AI
sehr schönes, angenehmes Hotel mit Strandzugang. Besonders das Strandtestaurant ist zu empfehlen! Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, die Wege sond nicht immer kurz.