Klaus-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur! Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, absolut sauber, Essen abwechslungsreich und gut! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Poolzimmer ab September nicht zu empfehlen.19 Grad
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Poolzimmer ab September nicht zu empfehlen. 19 Grad. Selbst die Kinderpools sind nicht beheizt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen im großen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dahin Reisen. Wir konnten uns von da aus die Stadt anschauen. Das Hotel ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Es ist alles sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum entspannen.
Super schöne Anlage aus mehreren Gebäuden. Tolle Poollandschaft. Sehr schön zum entspannen und erholen. Die Restaurants waren alle sehr schön und das Essen vielfältig und sehr lecker.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage und sehr guter Service.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Flachabfallender Sandstrand, einfach perfekt. Wunderschöne Poollandschaft. Das Resort ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen und familienfreundlichen Urlaub.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gelungener Urlaub direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, in der man wundervolle Tage in Griechenland verbringen kann.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Urlaub
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Unser Hinflug war verspätet und wir hatten dennochum 22.30 Uhr noch ein sehr gutes Abendessen erhalten.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr luxuriös gleichzeitig aber auch für Familien geeignet.
Erholung pur (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Erholsam schöner Urlaub
Sehr schöne Ambiente und super Service. Sehr sauber und Angestellte sehr freundlich. Gute Lage mit einem sehr schönen Sandstrand
Gegenleistung erhalten
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Strand und sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Viele verschiedene Unterhaltungsangebote verbunden mit einem guten Service.