Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub zum entspannen
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, da die Mitarbeit sehr freundlich und aufmerksam waren. Die Zimmer waren ein Traum genauso wie das Meer. Gerne wieder !!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Barfussinsel mit Stil!
Angaga ist eine wunderschöne Insel. Sie hat rundum weisse Sandstrände und ist tatsächlich auf praktisch allen Seiten wunderschön! Es gibt eine Stelle, bei der der Strand um einiges abgetragen wurde und nicht mehr ganz so elegant aussieht. Aber das kommt auf den Malediven halt vor und sollte akzeptiert werden. Das Essen ist exzellent! Es gibt alles; lokale Gerichte, europäisches Essen, gutes Salatbuffet. Der einzige Nachteil, den man schreiben kann wäre, dass alle Leute von der gleichen Seite ans Buffet anstehen…
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre.
Wunderschöne Insel mit sehr entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und toller Service. Alles hat gepasst.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trauminsel Angaga - wir kommen definitiv wieder!
Angaga Island Resort ist eine wirkliche Trauminsel auf den Malediven. Wir haben im Juni/Juli 14 Nächte unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war einzigartig - so etwas schönes habe ich noch nirgends gesehen. Der Strand und das Meer, das ganze Hotel: perfekt. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen! Dies bestätigen auch die zahlreichen Stammgäste auf der Insel. Nähere Details unter den einzelnen Punkten.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insel. die man gerne wieder besucht
Gut geführte und gepflegte kleine Insel, zu der man gerne zurückkommt. Kennt man die Insel über die vielen Jahre hinweg, dann vermisst man jetzt die den Umwelteinflüssen geschuldeten Veränderungen. Aus dem wundervoll erblühten Riff ist erneut eine traurige Korallenlandschaft geworden. Man fühlt sich wie ein Spaziergänger im sommerlichen Wald mit einigen Tieren und Vögeln, nur die Bäume sind ohne Blätter oder stehen nicht mehr. Ein zu warmes Meer hat in den beiden letzten Jahren alles zerfallen lassen. Und…
Falk und Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trauminsel im Indischen Ozean
Unser 4. Trip auf die Malediven. Die Insel ist sehr klein und familiär. In 10 Minuten ist man außen herum. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir haben die erste Woche in einem Wasserbungalow verbracht, was ein tolles Erlebnis war. Man konnte direkt von der Treppe zum Schnorcheln, was nicht immer der Fall ist (Wassertiefe). Eine besondere Empfehlung ist die Sundowner-Bar mit leckeren Cocktails, die von dem immer freundlichen Personal gemixt werden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tauchurlaub vom Feinsten - mit traumhafter Insel
Kleine, aber feine Insel mit viel Tieren und schönen Unterkünften, obwohl wir die Strandbungis definitiv vorziehen. Barfußinsel, man braucht also keine Schuhe mit schleppen. Auch nicht im Speisesaal oder in der Bar. Die Bar lädt zum gemütlichen Verweilen ein nach dem Tauchgang und in der Sundown-Bar kann man den Sonnenuntergang genießen. Immer mal wieder in den Himmel schauen..... Flughunde :-)
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss man erleben!!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet, allerdings würde ich dringend empfehlen alles inklusive zu wählen, da die Preise für eine Flasche Wasser unglaublich hoch sind.
Christian N(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chilaxen
Perfekt zum runterkommen und entschleunigen, guter Service, nettes aufmerksames Personal. Gute Speise Auswahl . Geniale Insel, Lage der Bungalow perfekt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Resort auf nicht zu großer Insel
Tolles und ursprungliches Hotel. Essen ist gut. Spa Bereich sehr gut. Tauchcenter top. Sowohl die Guides als auch die Ausfahrten. Leider sind die Korallen am Hausriff tot, dennoch ist das Riff sehr Fischreich