- Eine traumhafte kleine Barfußinsel!
- Schöne Lage im Süd-Ari-Innenatoll mit Blick auf die Inseln Mihiri und Rangali sowie Holiday-Island!
- Alle Beachbungis haben eine prima Lage! Die Wahl fällt schwer! Wir waren in 132; ein tolles Dschungelcamp! Haben einige Nächte auch draußen auf den Liegen unter den Sternen geschlafen.
- Wir hatten ein Upgrade in einen neuen Wasserbungi (186) für die letzten fünf Tage unseres Urlaubs, weil unser Beachbungi für eine Familie gebraucht wurde, die nebeneinander sein wollten!…
Gut, sehr hübsche Insel,, bewußt falscher Eurokurs
+ schöner Wassderbungalow, sehr gutes Buffet, hübsche kleine Insel, freundlicher Empfang, exzellentes Zimmerservice 2x täglich, Wasserkocher mit Tee im Zimmer, schöner Sandstrand, gutes Hausriff, freundliche Tauchbasis.
- bewusst falsche Euro-Wechselkurse bei der Endabrechnung, korrekter Wechselkurs wird trotz Einmahnung in arroganter Form verweigert, Schaden wäre über 250 Euro bei Barzahlung in Euro.
Sehr hohe Getränke Preise (bis 11 Euro für einen Cocktail, 5 Euro 1 Glas Tretrapack-Wein)
Bereits das 4te mal dort gewesen, alles hin und her probiert ob Kueche , angebotene Ausflüge usw. auch die renovierten Bungis sind ansprechend . Wunderschöne Insel mit sehr guten Preis./leistungsverhaeltnis und Erhohlungsfaktor. Grüße an das
angagateam .bis bald
Das zweite Mal auf Angaga und es war wieder ein Traum. Der Service war excellent, das Essen hervorragend, der Bungalow gross, und sehr sauber. Die Reception hat unsere Wünsche möglich gemacht, was uns sehr gefreut hat. Auch die Tauchbasis war wieder super.
Es klappte alles perfekt.
Vielen Dank an dieser Stelle und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Denise und Hannes
1. mal auf Angaga und nicht enttäuscht worden. Angaga hat ein vielfältiges Hausriff, super freundliches Personal und auch die Auswahl am Buffet ist reichlich. Das beste aber, 2 Wochen lang nur barfuß, da auch im Restaurant der Boden aus Sand ist. Es hat einfach alles super gepasst !
Traumhaft schöne Barfußinsel.
Leckeres Essen, freundliches Personal und schöne Unterkünfte mitten im Paradies.
Wir hatten HP plus gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Frühstück und Abendessen, ab 15 Uhr Sandwiches in der Mainbar.
Cocktails, Milchshakes, Softdrinks, etc. sind im Preis enthalten.
Auch das Ausleihen einer Schnorchelausrüstung und 1 Ausflug.
Das Wlan ist oft, gerade abends überlastet, aber es ist ausreichend.
Tolle Bibliothek für Urlaubslektüre- Bücher muss man hier nicht mitnehmen.
Bitte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub im Paradies
Angaga ist eine hübsche kleine und ruhige Insel ( ca.350x150 Meter), die man komplett zu Fuss umrunden kann. Die Insel ist sehr gepflegt und die Bungalows sind neu renoviert.
Für spezielle Fragen gibt es bei Facebook eine Angaga Fan Gruppe und da wird jeden gerne geholfen!
Wunderschöne kleine Barfußinsel. Ca. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt.
Bester Bereich für die Bungalow Wahl ist die Westseite. Bungalow Nr. 118 - 134. Nordseite von Bungalow 100 - 117 hat ab ca. 15 Uhr keine Sonne mehr und der Sandstrand ist etwas schmal. Südseite breiter Sandstrand Bungis sind aber etwas weiter nach hinten versetzt und durch die Vegetation etwas abgeschottet. Schönste Bungi von der Lage ist der 129 ist. Wir waren in 120. War auch top. Zimmer groß und gut und komfortabel…
Die Insel hat uns auch bei unserem sechsten Besuch gut gefallen, allerdings nicht mehr so begeistert wie die Jahre zuvor...
Dass die Badezimmer inzwischen geschlossen sind, wäre nicht so schlimm, wenn damit nicht ein muffiger Geruch verbunden wäre. Und das Duschen unter freiem Himmel hat uns irgenwie schon gefehlt.
Die Rezeption ist unaufmerksam wie eh und je. Es ist verständlich, dass vorab geäußerte Zimmerwünsche nicht in jedem Fall erfüllt werden können. Ich hätte aber erwartet, dass irgendwer zumindest…