Auch bei unserem dritten Besuch auf Angaga waren wir wieder vollauf zufrieden.
Essen, Getränke, Zimmer, überaus freundliches Personal, alles bestens.
Das direkte Hausriff ist leider durch Korallenpatscher stark beschädigt.
Im übrigen kann ich auch auf meine Bewertung vom Juni 2015 hinweisen, der nichts hinzuzufügen ist!
Wir haben im Juni 2016 unsere Flitterwochen auf dieser Insel verbracht. Für uns war es perfekt. Schöner Bungalow, genug Liegefläche sowohl beim Beach- als auch beim Wasserbungalow. Riff leider kaputt, dafür aber die Insel, den Strand, die Ruhe und die Idylle genossen. Das Essen war für uns vollkommen in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder auf diese schöne Insel reisen.
Schönes Hotel im allgemeinen. Sehr sauber. Auch wird der Strand jeden morgen gereinigt.
Es gibt Halppension Plus, Vollpension und All IN.
Es gibt sehr viele Honeymooner auf der Insel. Sehr viele Chinesen und Deutsche. Gemischtes Puplikum.
Hier bei Holidaycheck wird oft Honeymoonern das Candle-Light-Dinner am Strand empfohlen. Es ist nicht zu empfehlen. Nichts besonderes. Ich hatte extra noch einmal mit der Rezeption gesprochen, weil ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Das wurde dennoch am Strand…
Empfang war kühl und unfreundlich. Wir bekamen Garden Room 192 obwohl wir Sie für 129 angefragt haben. Wir erschraken, das Zimmer ist in sehr schlechtem Zustand, Löcher in Decke, sogar im Laken, Badezimmer renovierungsbedürftig, alle Spiegel verschmiert (geputzt wurde aber sauber). Kein Wasserkübel vor dem Eingang, um die Füsse abzuspritzen. Auch in der Bar waren alle Tische verschmiert, ziemlich unappetittlich, das Essen eher schlecht, immer das Gleiche, Gläser und Geschirr werden einem vor der Nase weggeräumt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung auf der ganzen Linie
Wie von den Malediven nicht anders erwartet, klappte die Anreise wie am Schnürchen.
Empfang im Hotel war herzlich, waren auch das einzigste Pärchen, was diesen Abend anreiste. So gab es auch beim Einchecken keine Wartezeit oder sonstige Probleme.
Dies sollte dannb auch den gesamten Urlaub über so weitergehen, absolut nichts zu beanstanden, wenn man mal vom Restaurantbuffet absieht. Aber auch das ist Meckern auf höherem Niveau, für Gourmets sicher enttäuschend (unser Vergleich zuletzt Thudufushi...) aber wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Paradies auch bei schlechtem Wetter
Ein Urlaub auf den Malediven ist ein Urlaub für sich und nicht mit den typischen Hotelurlauben vergleichbar..da stört auch nicht der ein oder andere Regentag!
Das einzig negative war der Abreisetag. Wir hatten bei der Ankunft das Mittagessen bezogen. Somit bekommt man bei der Abreise das Mittagessen nicht mehr. Oder nur gegen Gebühr. Wie auch alle Getränke ab 12Uhr. Egal ob AI gebucht. Auch wen man erst um 16Uhr von der Insel abreist.
Klasse Urlaub auf wunderschöner Barfussinsel.
Tauchbasis ist sehr gut geführt mit schönen Tauchplätzen in der Umgebung.
Wir waren 2mal da 2015 - März (neue Wasserbungi) und Oktober (Beachbungi).
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen für alle die Erholung , Strand und ein wenig Freizeitaktivität (Tauchen) suchen.