Werner(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war für mich und meiner Frau die beste Wahl!!!!
Freundlich am Empfang, Zimmer sehr sauber und das Bad sehr gut, Frühstück auch hervorragend, anbei möchte ich noch dazu bemerken, wir hatten auch als Geschenk, von einem anderen Anbieter, im Hotel ein Candle-Light-Dinner, auch sehr gut gemacht, evtl. die Platzwahl vom Tisch her war nicht ganz optimal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Zentraler Lage
Ich bin regelmäßig Gast in diesem Hotel. Es verfügt über ein sehr gutes Restaurant, eine Cocktailbar, an der Abends auch immer etwas los ist und in fußläufiger Entfernung spielt sich das gesamte Nachtleben der Stadt ab. Sauna ist vorhanden, die Zimmer sind geräumig, es gibt kostenloses WLAN, das je nach Entfernung zum Router mal langsamer, mal schneller ist und sogar ein Zimmer mit einem Wasserbett. Das Frühstück ist ausreichend dimensioniert.
Anke(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dreckiges Zimmer und Inkompetenz beim Buchen
Wir sind zum ersten Mal im Hotel am Fruchtmarkt. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, haben aber ohne Bemerkung ein normales Doppelzimmer zugeteilt bekommen. Man hätte wenigstens beim Einchecken etwas dazu sagen können. Der Fußboden des Zimmers war extrem verschmutzt. Dreck vom Vormieter blieb uns an den Fußsohlen hängen. Beim Reklamieren hat man sich zwar entschuldigt, leider war das Zimmer danach immer noch nicht zufriedenstellend gereinigt. Der Abfluss in der Dusche ist halb verstopft, aber das…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Professionell geführtes Hotel mit Top-Gastronomie
Ich bin regelmäßig Gast in diesem Hotel. Es liegt zentral in der Füßgängerzone direkt an der Basilika von St. Wendel. Von der anderen Seite kann man mit dem Auto direkt in die Tiefgarage einfahren. Das Hotel verfügt über Cocktailbar und Restaurant, wechselnde Wochenkarte und ein tolles Weinangebot. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, es gibt sogar ein Zimmer mit Wasserbett.
Kai-Uwe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schlimm
Uns wurde die falsche Zimmerkategorie zugeteilt Sauberkeit im Zimmer ,noch nie was schlimmeres erlebt. Die Sauberkeit haben wir Samstag morgens bemängelt,Sonntags morgens war der ganze Staub immer noch nicht beseitigt. Wasser am Frühstücksbüffet einfach nicht vorhanden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Flair!
Tolle Lage, schöne Lobby, Personal sehr freundlich. Das Hotel hat Flair! Sehr ansprechendes Restaurant mit tollem Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, genau gegenüber der Basilika. Es ist sehr modern und doch auch passend zum übrigen Baustil angelegt. Der Innenhof wird mit einem grossen Glasdach überdacht und das macht das ganze Hotel sehr offen, leicht und luftig. St.Wendel hat ein sehr agiles Stadtmanagment und es gibt fast jedes WE Veranstaltungen in der Innenstadt. Wir haben gehört, dass auch der Weihnachtsmarkt ganz toll sein soll. Bei uns gab es jetzt einen Kreativmarkt und der war einmalig.!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes romantisches Wochenende
Ein kleines verschlafenes Örtchen. Es ist genau richtig für ein Wochenende zu zweit mit tollen Cocktails und sehr gutes Essen. Die Location 1a. Das Zimmer war für das Geld super. Das einzige wäre, dass man das Zimmer streicht. Ansonsten können wir es jederzeit weiter empfehlen und werden es selbst wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel macht sowohl von außen als auch im Eingangsbereich einen super Eindruck. Die Empfangshalle ist wie ein großer Wintergarten, in dem man auch schön und lecker essen kann. Diese positive Atmosphäre endet jedoch in Zimmer. Zum einen hört man in dem Zimmern immer den Aufzug, wenn er bedient wird. Für lärmempfindliche Menschen störend. Aber das lässt sich halt nicht ändern. Was sich aber ändern ließe ist die Sauberkeit. Wenn man nur ansatzweise genauer hinschaut kann man sonderbare Dinge entdecken, wie zum…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung direkt im Stadtzentrum
Das Angel's am Fruchtmark ist ein gemütliches Hotel mit etwas mehr als 30 Zimmern. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, deren gmeinesamer Hof mit einer Stahl-Glas-Konstruktion überdacht ist. Das Hotel selbst ist sauber. Ein WLAN-Zugang ist kostenlos möglich. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man ist direkt im Stadtzentrum. Für eine ausgedehnte Wanderung bieten sich verschiedene ausgewiesene Wanderwege an. Auch das Naherholungszentrum am Bostalsee ist in der Nähe. Hier gibt es Bade- und…