Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!
Wir haben nix zu meckern. Wer nöselt ist selber Schuld. Alle sehr nett. Fast alle verstehen Deutsch. Essen super! Anlage toll. Einfach Top!
angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner urlaub. sehr gepflegte anlage.
leckeres essen, freundliches personal, gepflegte und mit liebe gestaltete anlage, sauberer strand, gute trinks, jeden tag annimation
Enrico(41-45)Deutschland
Super
super schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen, abwechslungsreiches Programm, wir sind schon das zweite Mal hier und können es sehr weiter empfehlen
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, Bett könnte breiter sein
anlage im einem traumhaften ,zustand personal immer hilfsbereit, essen sehr gut und abwechslungsreich, zimmer sind in ordnung
Lutz(71+)Deutschland
nur zu Empfehlen
das gesamte Hotel (Zimmer, Service ,Garten, Poolbereich ,Essen,) wie immer einfach toll . Wir können dieses Hotel für die Mundpropaganda empfehlen .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für einen rollstuhl könnte es etwas grösser se
das hotel ist unbedingt enpfehlenswert allerdings sind die Rampen für einen Rollstuhlfahrer alleine nicht zu bewältigen
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schon besser gewesen...
Wir haben das Hotel Anissa Beach schon 2014 besucht und mussten jetzt leider feststellen dass sich einiges geändert hat. Wir hatten 2 Doppelzimmer. Beide Zimmer hatten eine sehr alte Klimaanlage. Die mit starkem Schimmel befallen war. An der Rezeption war diese " Beschwerde" ( wir wollten nur das sie das sauber machen) aber nicht gerne gehört. Ab diesem Tag wurde ich nicht mal mehr begrüßt wie zum Beispiel ein Gast ohne Beschwerde....... Das Essensbuffet hat stark abgenommen. 2014 gab es viel auswahl. Dieses Jahr…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anissa AnlageTop
Sehr zum empfehlen ALLES! !!!☺Aber nur die Anlage !Keine schöne Promenade 2 Ramschsouvenier Läden.OHNE Auto aufgeschmissen. MIT BUS WERS MAG . Santorin übereuerte mit Fährschiff Anngebot.Viele viele Touristen lange Überfahrt 2 std.Aufenthalt hektisch heiss lange BUSFAHRT 4/5Std ,kurzer Aufenthalt. Santorin Häuser schön aber alles andere komplettMit Auto 2std.nach VAI gefahren 1/5Std dort gewesen schöner Palmenstrand 2Std zurück
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbar
bewertung mit 95 gerechtfertigt, waren bislang noch nie so zufrieden getränke könnten etwas besser sein, aber das ist meckern auf hohem niveau
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles was man sich für die Ferien vorstellen kann ist vorhanden.Perfekt!!!