Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Relativ gut
Das Personal war soweit sehr nett. Sehr zuvorkommend. Zimmer gut sauber . Freizeit angebote waren auch nicht schlecht
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
I. und W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder sehr schöne Tage verbracht
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Dame an der Rezeption, die sehr kleinlich sein kann und eher unfreundlich ist. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholter Besuch dank schöner Zimmer und tollen Services
Schönes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal, schöner Strand, kommen dieses Jahr zum 3. mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden nocheinmal wieder kommen ;-)
Ein super Hotel zum entspannen und releaxen. Keine großartig aufdringliche Verkäufer am Strand oder aufdringliche Animation. Animation sehr gut, Personal sehr gut, Éssen gut. Jeder kann sich nach seinem belieben hervorragend erholen. Wir können es nur empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein super schöner Urlaub im Hotel Anissa.
Super schönes Hotel.Kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Grossen und Ganzen ein schöner Urlaub !
Ideal für ein Strandurlaub.Waren das zweite mal dort. Hotel ist sauber,Personal ist freundlich. Anlage sauber und gepflegt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
100% Weiterempfehlung ohne Einschränkungen.
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen, super Strand. Alle Punkte im Hotel sind gut zu erreichen. Gartenanlage sehr gepflegt mit guter Liegewiese. Breites Angebot an Restaurants und Bars.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel wo wir gerne wiederkommen.
Wir haben im Juli einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir ( 52/ 48 / 14 ) waren schon oft in Griechenland im Urlaub und waren begeistert. Wir hatten hier im Hotel AI gebucht.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum Ausspannen in der Vorsaison gut
In der Vorsaison ruhiges und angenehmes Hotel, wenn man sich etwas abgeschieden voll versorgen lassen möchte. Das Hotel ist nicht neu, aber durchaus gepflegt und gewartet. Das Personal recht herzlich und zuvorkommend. Getränke und Speisenangebote durchaus ansprechend. Leider wird man als Nichtraucher an vielen Stellen zu häufig mit Nikotin- und Rauch belästig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Juns
Freundliches Personal, sehr guter Service. Sehr schöne, grüne Anlage. Schöner Strand. Leckeres Essen.