Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Riesige Auswahl am Buffet und alles war lecker. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr sehr nett. Am Empfang ging alles schnell und reibungslos.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Platz. Kleineres Hotel mit unauffälliger Animation
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage,
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich und die Gartenanlage ist bezaubernd. Viele Liegen sind in der Anlage vorhanden, aber leider schon sehr früh ab 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert und wurden teilweise bis Mittags nichs belegt, für uns ein absolutes no go ! Es hängen zwar überall Schilder aus, die Liegen nicht zu reservieren, aber wirklich dagegen wird nichts getan. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen früher Abreisen, sonst wären wir gerne noch eine weitere…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Personal sehr freundlich Essen hat sehr gut geschmeckt abwechslungsreich. Mit kretanische Spezialitäten
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung
Es gibt viele Punkte zu erwähnen, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 20-25 min. Recht angenehm, das Hauptgebäude und die Nebengebäude sind nur 2 stöckig und wirken wie zusammenhängende Bungalows. Die Gartenanlage ist sicher die schönste von allen in der Umgebung, der Strandabschnitt und Meerzugang deto. Das Restaurant und die Spezilitätenrestaurants sind top ... Das Personal, von der Putzfrau bis zum Management, alle so nett .... ich könnte noch etliches hinzufügen, jedoch reichen die vorhandenen Zeilen…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Sehr schön und sauber, sehr nettes Personal auch deutsch sprachig, sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Maxe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anissa Beach 24
Zimmer sehr klein aber ausreichend,Betten müssten dringend erneuert werden und dichtung der Duschtrennwand auch. Aber ansonsten ok.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Eine tolle Unterkunft für einen entspannten Urlaub mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Gern wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
GUT , aber......
Es ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage, wie hier schon oft beschrieben. Es gibt sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten, mit Privatstrand
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel, mit Licht aber auch viel Schatten
Die Hotelanlage ist schön, ein großer Pool und direkter Meerzugang sind vorhanden. Die Bars am Strand waren top und auch die Bar im Hotel konnte man genießen. Leider war am Pool nie etwas frei und am Meer die Liegen oft den ganzen Tag belegt, aber es war niemand da um diese zu nutzen. Dafür kann das Hotel und das Personal an sich nichts, sondern das ist das Verhalten der Gäste. Das ist schade, grad wenn man am Vormittag unterwegs war und dann am Nachmittag schwimmen wollte und man keinen Platz mehr findet. Es…