Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen! Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber! Toller Strand! Gutes Preisleistungsverhältniss
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Restaurants waren teils ein Erlebnis. Der Strand ein Träumchen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Anlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber, umgeben von grünen, blühenden Anlagen und Palmen. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Es gibt auch einen direkten Strandzugang. Die Animateure sind sehr freundlich und lustig, ist immer was los. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne gepflegte Anlage mit freudlichem Personal!
Wunderschöne grüne und gepflegte Anlage! Essen sehr auf den deutschen Gaumen ausgerichtet (98 % deutsche Urlauber).
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Etwas abgelegene, aber sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und großzügige Anlage mit mehreren Restaurants mit unterschiedlichen, themenbezogenen, wählbaren Essen und einem großen Pool mit Bar und Liegemöglichkeiten und Handtuchservice. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zusätzlich außerdem großzügige Liegemöglichkeiten und Sonnenschutz auf dem Hotelgelände und dem direkt anschließenden Sandstrand. Zu empfehlen ist außerdem "all inclusive", mit der Möglichkeit, zu unterschiedlichen Zeiten, im gesamten Hotelbereich, Essen und Trinken nach Wahl zu sich zu …
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Wir hatten 2 perfekte Zimmer mit Meerblick, konnten sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang sehen, das Meer sehen und rauschen hören. Der Aufpreis hat sich absolut gelohnt!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grüne Oase
Einfach toll gelegenes Hotel am Strand. Super Anlage, guter Service, freundliche Bedienung, gutes Essen, Abends tolles Programm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles TOP, empfehle ich gerne weiter
Wie immer (wir waren bis jetzt 2x im ABV) alles TOP, Zimmer gut gereinigt, Essen sehr große Auswahl, Personal sehr aktiv, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Gute Lage, um sich Kreta etwas anzuschauen.
Familien KüMaRa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Phantastischer Urlaub
Tolle und großräumig angelegte Anlage, sehr gepflegt. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist ganz hervorragend. Zimmer waren völlig ok mit viel Stauraum. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich klasse.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Die Zimmer sehr geräumig und alles neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Gerne wieder und jederzeit sehr zu empfehlen!