Anissa Beach zum zweiten Mal - dieser Aufenthalt h
Das Hotel Anissa Beach kann bedenklos gebucht werden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken.
Sehr gepflegte Grünanlagen, ausreichend Liegen, sowohl am Pool, als auch am Meer vorhanden. Die Reservierung der Liegen wäre eigentlich nicht notwendig, ist aber leider gebräuchlich. Die Urlauber, welche am Meer und am Pool reservieren sollten sich mal überlegen, was sie damit verursachen bei anderen Menschen, die auch gebucht und bezahlt haben.
Top Anlage - liebe und…
Die Anlage hingegen war ChampionsLegaue reif. Super gepflegt, wunderschön, und vor allem in der Ruhe morgens einen Spaziergang wert.
Alles in allem ein wunderschöner, erstmaliger Aufenthalt auf Kreta und im Anissa Beach. Es wird nicht unser letzter gewesen sein - da bin ich mir sicher!
Sehr gepflegte Hotel-, Park- und Poolanlage, teilweise sind die Zimmer renoviert.
Leider hatten wir zwei Betten mit einem Holzgestell 90x180, leider sehr unbequem. Eigentlich wollten wir ja auch nicht meckern, aber durch Zufall konnte ich in das Zimmer genau gegenüber sehen, da gab es breite Boxspringbetten.
Leider erst nach fünf Tagen gemeckert, aber dann ein anderes Zimmer bekommen das perfekt war.
Negativ anzumerken war auch, dass wir ein superior Zimmer für 2700.-€ für eine Woche (Nachsaison) buchten; der…
wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage mit super netten Personal
war alles perfekt. wunderschöne Gartenanlage.Restaurants mit vorzüglichen Speiseangeboten. toller Strand. abends Livemusik in der Weinbar. Animation abends mit Klasse Aufführungen und tagsüber mit Sportangeboten. wir haben hier sehr gut entspannen können und haben die Zeit hier sehr genossen. Das Gesamtpaket hat hier einfach gestimmt. Danke an das gesamte Anissa Team und deren Personal.
Sind nun schon das 6. Mal in diesen Hotel und sind erfreut, wie sich jedes Jahr immer wieder einige Veränderungen am Gesamtbild stattgefunden haben. Dieses Jahr ist der Neubau von Cafeteria und Kiosk sowie Fitnessraum sehr gelungen. Bis 2026 sollen alle Zimmer modernisiert sein, was sicher für ein gutes wohl befinden beitragen wird. Vielen Dank nochmals an alle Angestellten vom Hotel und den Mitarbeitern in den kleinen Läden für den schönen Urlaub. Hervorzuheben ist Rita das Zimmermädchen. Sie hat einen…