Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Eine herrliche Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern , sehr gepflegte Grünanlagen, großer Pool . Das Essen war hervorragend , Unser Urlaub war wunderschön.
ChristianV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel auf Kreta
Im Hotel Anissa Beach Village auf der Insel Kreta war alles Top. Bis auf den einen einzigen Pool (zu klein und zu niedrig). Die Abendanimation, die einen Karaoke Abend und 4 mal die Woche die 80er Hits bemühte war mir zu wenig.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch beim 6. Mal begeistert- Urlaub war toll
Tolles Hotel mit einer Grünanlage, die wir noch nie so gefunden haben. Super Verpflegung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein wunderbarer Urlaub, wo es an NICHTS gefehlt hat !!
- sehr nettes Personal - schönes Ambiente BESSER GEHT ES NICHT
katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Strandhotel mit super Gastro
Toller Service, alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super, es gibt drei "Zusatz-Restaurants" einen Italiener, ein Steak Corner und die Taverne...das letztere kann man sich schenken, die anderen beiden waren top! Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist top gepflegt. Der Strand ist schön und recht großzügig, allerdings ist dort direkt eine wahnsinnige Strömung, die echt gefährlich ist! Man muss wirklich die Flaggen vom Lifeguard beachten! Der Pool ist toll angelegt, dort weht allerdings…
Naomi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Resort! Wunderschöner Garten, tolles Essen, alles wunderschön sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Besonders die Leute vom Animationsteam, großartig! Max, Kiki, Karel und Kaia... was für ein tolles Team! Sehr professionell, spontan und angenehm. Dieser Urlaub ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub im Anissa Beach
Sehr saubere und schöne Anlage. Personal top. Immer freundlich und bemüht die Belange der Gäste zu erfüllen. Animation am Strand mit Boccia, Dart und Beachvolleyball hat sehr viel Spaß gemacht mit Kaya.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top gepflegte Anlage, gerne wieder!
Das Hotel, die Anlage mit Pool und Strand, Verpflegung und Service waren top! Auch das Sportangebot über Yoga, Pilates, Fitnessraum, Aquagym im Pool, Tennis, Minigolf und Spa-Angebot haben wir fast alles genutzt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt mit vielfältiger Bepflanzung. Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Familienurlaub.
ein perfekter Familienurlaub (Eltern, Großeltern und ein Kind). Super Hotel, mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Das Personal ist überaus freundlich, die Animation nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, das Meer ist steinig. Das Meer war wild, mit hohen Wellen und starker Strömung. Unserem 6 jährigen Sohn und mir hat das Wellen springen sehr viel Spaß gemacht.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Das Hotel ist gelegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Spa, Animation, Boutiquen, Fish Spa und Animation. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber ausreichend. Essen ist geschmacklich super und abwechslungsreich. In der nahen Umgebung gibt es zwei Super/Souveniermärkte sowie Bars. Trotz ein paar Dinge die optimiert werden könnten ist das Hotel zu empfehlen.