Tolles Hotel toller Badestrand toller Gsrten indem man abends sitzen kann , super Essen. Freundliches Personal. Alles in allem war es ein Erlebnis der besonderen Art
Traumhaften Urlaub in einem klasse Hotel verbracht
Ich kann das gesamte Hotel nur empfehlen! Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auch wieder hinfahren. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel und ganz besonders um das Team von Kosta im Restaurant.
Sehr sauber, neue Einrichtung im Zimmer. Größtenteils sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Strand schön, allerdings ist der Ein- und Ausstieg aus dem Meer aufgrund des Untergrunds nicht sehr angenehm. Manche Gäste haben sich dabei verletzt.
Saubere und weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Platz. Schöne Poolanlage für schwimmfähige Kinder und Erwachsene. Babybeckenbereich eher klein gehalten.
Freundliches Personal und sehr gutes Essensangebot. Nettes und engagiertes Animationsteam.
Die Hotel-Anlage ist superschön für ein Hotel-Village. Eigentlich muss man die Anlagel nicht verlassen, um etwas Sonne zu genießen. Strand ist einfach an der anderen Straßseite. Dafür kann man aber auch Kreta nicht kennenlernen oder entdecken. Schlecht nur, wenn es mal kühl und regnerisch ist und auf dem Zimmer bleiben muss.
Wie etwas wie im Hause läuft, muss man selbst herausfinden. Das Haus und die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Genau, wie das überdurchschnittlich hohe Alter der fast ausschließlich…
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage, sauberem Strand und genialer Gastronomie.
Zwei kleine Kritikpunkte: Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneisse von Heraklion liegt. Leider wurden wir vor Abreise nicht informiert, dass sich im Nachbarhotel eine Großbaustelle befindet. Hier war tagsüber Baulärm zu hören.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Dame an der Rezeption, die sehr kleinlich sein kann und eher unfreundlich ist. Trotzdem werden wir wieder kommen.