Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenwertes Urlaubshotel für Paare jedes Alter
Ein typisches Urlaubshotel mit überwiegend deutschen Gästen und deutschsprachigem Personal.Sehr edle gepflegte überschaubare Anlage mit moderner und neuer Poolanlage,allerdings mit toter Umgebung ,daher kein abendliches Bummeln möglich
Inge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kreta-Urlaub
Viel Schatten durch die tollen Palmen. Der Garten sehr gepflegt. Wie meist muss man Liegen ftühs reservieren. Am Strand ebenso. Ich kenne es auch mit zugeteilten Nummern am Strand. Das Essen hat eine Große Auswahl für alle. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frisches Wasser im Zimmer. Die Hand- und Duschtücher Austauschen würde alle 2-3 Tage reichen. Muss nicht jeden Tag sein. Die Rezeption ist meist mit deutschsprachigen Personal besetzt. Sehr freundlich.
P.Wald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub im Anissa Beach Hotel/Anissaras/
Die Anlage war sehr gepflegt und wurde auch sauber gehalten. Keine Beanstandungen. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehörte war auch sauber, leider rechts und links nicht besonders. Man bekam so oft man wollte die Handtücher am Pool gegen Vorlage einer Handtuchkarte gewechselt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut immer abwechslungsreich und lecker. 3 mal in der Woche konnte man in einem der Themenrestaurants essen, Taverne Elia(mit Abendunterhaltung), Ital. Restaurant oder Steakrestaurant. Dafür muste man…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht
Wir können das Anissa Beach nur empfehlen. Das Hotel, die Lage, das Personal, alles sauber, immer freundlich und sehr leckeres Essen. Auch die Animation muss positiv erwähnt werden, tolles Team, tolle Shows, toller Mini Club. Wir waren zum 3. Mal im Anissa und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und überaus zuvorkommendem Personal. Überwiegend deutsche Urlauber Ü60, was wir als sehr angenehm empfanden. Top Wassergymnastik.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter zum 4. Mal
Für uns war es Holiday in Paradise , eine grüne Oase zum Erholen mit direktem Strandzugang und eine kulinarische Reise !!!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung top
Super Animations- und Sportangebot. Schöne Gartenanlage und Strandbereich. Meer sehr klar. Großer Pool. Sehr sauber.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spaßige Animation, schöne Zimmer und ein Wahnsinnig gutes Essen.
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal infolge besucht und haben es nicht bereut. Es war so schön wie beim ersten Mal. Wir würden es auch wieder besuchen.
Sandra Schrenk(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel !!
Anissa Beach ist ein sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Toller Meerabschnitt mit glasklarem Meerwasser. Der Poolbereich ist neu und auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. An der Beach Bar kann man Abends einen sehr netten Abend verbringen. Die Zimmer sind älter aber sauber. An der Rezeption ist eine Autovermietung wo man problemlos einen Mietwagen mieten kann. Wir waren mit unsren 2 Söhnen, 14 und 9 Jahre. Die Animation ist nicht zu viel hat…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal. Essen sehr gut und eine gute Auswahl. Die Anlage ist Top und sehr gut gepflegt. Zimmer super