Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ausblick von Meerseite
Sehr schönes gemütliches Hotel Modern angerichtet Sehr freundlichen Personal Gute Service Kleine und schöne Gartenanlage Super Strand mit feine Sand und saubere durchsichtige Meer
Katrin Melanie Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie jedes Jahr - ein super Hotel
Wir fliegen jedes Jahr in das Annabella Diamond und sind immer wieder positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist wie immer super. Es gibt immer genügend Auswahl. Die Speisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Wir können das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, gute Auswahl an Gerichten, Animation vorhanden, sehr schöner Strand. Die Tische sind jedoch manchmal zu schnell weggeräumt worden, quasi sobald man aufstand, um Nachschub zu holen.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Ich bin rund um zufrieden.
Super Hotel! Essen sehr abwechslungsreich! Klasse Animationsprogramm und Shows am Abend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
İnna hoxhaj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder 👍
Sehr guter servis sxhönes hotel. Viel grün das personal sehr gut. Animation ist das beste vorallem Jasmin sie ist immer gut drauf hat uns gut unterhalyen immer gute stimmung reingebracht 🤗👍
Ulrich(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl und sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Strand und obwohl wir morgens gerne länger schlafen, haben wir immer noch einen Platz zum Sonnen gefunden. Einziges Manko, die Sonnenschirme vor den festen Überdachungen taugen nicht wirklich viel. Sie sind zu klein und die Liegen so eng gestellt, dass man den Schirm schlecht verstellen kann, wenn die Sonne wandert. Das Meer hat einige größere Steine, die beim Einstieg ins Meer etwas störend sind, man kann sie aber gut sehen, das…
Melanie (26-30)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Das Annabella ist wie mein zweites Zuhause. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und hat eine gute Lage für Ausflüge und Unternehmungen aller Art.
Andreas(51-55)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Super schöne nicht zu großes Hotel . Direkte Strandlage , sehr sauber und super Küche . Wahren das 6 mal dort und werden wieder kommen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder hoffe nächstes Jahr mit gleichen pers
Alles super von der Ankunft bis zur Abreise sehr nettes familiär geführtes Hotel mit schöner Parkanlage Strand zu empfehlen
Dafina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist perfekt für Kinder das Essen ist top
Das Hotel ist sehr gut für Kinder und erwachsene der Strand ist sehr schön und sauber genau wie der Pool kann ich nur empfehlen