Nächstes Jahr feiern wir unser 10 jähriges Jubiläum. Ein zweites Zuhause, ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren einfach nur baff was dort in ein paar Monaten hergerichtet wurde. Eine komplett neue Lobby und alle Zimmer wurden renoviert. Es war nicht nötig denn das Hotel war vorher bereits unglaublich.
Und trotz allem finden wir bei jedem Aufenthalt etwas was uns noch mehr Freude an diesem Hotel bereitet.
Ich könnte noch mehr Lobeslieder auf das Hotel singen. Aber am besten macht man sich einfach ein eigenes Bild…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren einer der ersten Gäste im Hotel anfang April. Es war alles super organisiert. Personal sehr zuvorkommend und immer nett.
Immer wieder gerne.
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, und die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich und der kurze Weg zum Meer.
Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war.
Ein ganz besonderes…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Familienhotel, das wir erlebt haben!
Ein kleines richtig tolles Hotel. Die Lobby ist neu renoviert und lädt zum Verweilen ein. Sehr gemütlich, ansprechend gestaltet.
Die Zimmer sind ordentlich, haben eine tolle Größe und werden von den Reinigungskräften täglich ordentlich sauber gemacht. Die Lage direkt an der Hauptstraße ermöglicht schnelle Ausflüge ins Umland.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat alles was man für einen Urlaub zur Entspannung braucht. Es gibt ruhige Ecken und man läuft sich nicht gegenseitig über den Haufen. Im Hotel gibt es…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen.Die Kellner sind alle superfreundlich und zuvorkommend.Auch die Zimmer sind geräumig und schön.Es empfiehlt sich aber unbedingt ein Meerblick Zimmer zu buchen,da vorne raus eine 4 Spurige Landstraße verläuft
Ich bin absolut begeistert von Annabella Diamond! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und übertrifft sogar meine Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war einfach top und hat das gesamte Erlebnis noch besonderer gemacht.
Auch der Kundenservice war erstklassig: freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und professionell.
Ich kann Annabella Diamond uneingeschränkt weiterempfehlen und werde…