Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Osterurlaub
Hotel Ausgezeichnet, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist eher eintönig, 47 verschidene frische Salate, 27 angemischte Salate, 3 verschidene geschmacklose Wurst.
der Strand ist nicht richtig gesäubert, ganze Nachbar Hotels sind verlassen überall Müll!! Eine Lifegard Stelle ohne Lifegard Board(!) da können dieLifeguards nimand Retten, nur zuqucken wie es untergeht wenn in Not gerät!
Für TUI: auf ganze Gelände ist kein einzige Defibrillator zu finden dise sollte Standard sein bei TUI!!
Rundum gelungener Urlaub mit top Preis-Leistungs-V
Ich war mit meinem Freund und meinen Eltern für eine Woche in dem Annabella Diamond Hotel und wir sind rundum zufrieden.
Die An- und Abreise verlief völlig unkompliziert. Sowohl der Flug als auch der Transfer (Transferzeit ca. 1 Stunde und 15 Minuten) haben reibungslos funktioniert.
Das Hotel bietet einen großen Außenpool sowie einen Innenpool. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit Sauna, Hamam und Dampfbad, der kostenfrei genutzt werden kann.
Auch ein breit gefächertes Massageangebot (kostenpflichtig)…
Familienfreundlich , direkt am Strand gelegenes Hotel mit großem Pool und drei Rutschen. Tägliches Animationsprogramm für Erwachsene und Mini Club für die ganz kleinen Gäste.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur top. Man fühlt sich einfach nur super wohl. Essen, Getränke, Animation und die Zimmerreinigung sind exzellent. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir kommen definitiv wieder