Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach sehr vielen Türkei Urlauben eins der bisher schönsten Hotels
Sehr freundliches Personal, sauber, abwechslungsreiches Buffet und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Meer direkt an der Hotel Anlage. Es war ein sehr schöner Urlaub
Micha und Robby(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht nicht
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Deshalb waren wir schon zum 8. Mal dort.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit Einschränkungen. I
Die Lage des Hotel ist leider bescheiden. Direkte Hauptstraße vor dem Hotel und bis zum nächsten Ort ca. 2km
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Unser Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel war wirklich außergewöhnlich! Die Zimmer waren sehr komfortabel, das Essen war köstlich und die gesamte Atmosphäre war einfach perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön an Eda, Muhammed und Berk für ihre Energie, Freundlichkeit und die tolle Unterhaltung, die sie uns geboten haben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Wir hatten viel Spaß bei den…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für groß und klein
Wir waren zum ersten Mal im Annabella mit der ganzen Familie. Wir waren zwei Elternpaare mit je 2 Kids (5 und 8) und Oma und Opa. Das Hotel hat einen super erster Eindruck gemacht. Wie würden gerne wieder kommen.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 2 Kleinkindern
Unser Urlaub im Annabella Diamond Hotel war insgesamt sehr schön. Das Empfangspersonal an der Rezeption hat uns herzlich empfangen und sofort unser Zimmer zugeteilt obwohl wir erst um 12 Uhr angekommen sind und die Check-in Uhrzeit 14 Uhr war. Das Service Personal in allen Bereichen sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Restaurant Service Mitarbeiter Mehmet Ali und Ayse sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sie haben jeden Tag ein Lächeln und gute Laune und machen ihre Arbeit…
Enttäuschte Gäste(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer sind viel zu klein für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wenn man ein Problem hat, wird einem nicht geholfen – erst wenn man mehr bezahlt, kümmert sich jemand darum. Beschwerden werden einfach abgewiesen, auch an der Rezeption oder bei der zuständigen Person gibt es keine Kooperation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein erholsamer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Hotel und Anlage sehr sauber, Essen gut*, Weg zum Strand sehr kurz und ein toller Strand, Pool sauber und gepflegt. Gutes Klientel, Servicekräfte alle sehr ordentlich gekleidet und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn man nur freundlich danach fragt👍es war ein toller, erholsamer Urlaub, danke dafür
GabrieleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit einem Blick auf das Meer
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist in allen Bereichen gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl. Die Service Kräfte sind aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer im 5 Stock mit Meeblick mit einen schönen Balkon.
Ruhe und Erholung ist was anderes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Annabella Diamond Incekum
Hotel/Anlage allgemein. Keine 5 Sterne, max.4. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Erwachsenen die Erholung suchen völlig ungeeignet, an sich sehr kompakt. Wer russisch kann ist im Vorteil ???? Zimmer: Standard, Bett(en) ok, Bad ok, Schrank falsch dimensioniert, 80% für Hängekleidung, sehr wenig Fächer für normale Sachen. Zimmer werden zwar täglich gereinigt aber nur auf den "Laufflächen". Unter den Betten, Tischen gar nicht. Pool: klein, sehr kompakt. Strand: sandig, recht sauber. Im Wasser nur leicht…