Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel waren schon das zweite mal hier und kommen wieder überhaupt das Personal die Barkeeper Gianna, jannis, stavros sind spitze auch das andere Personal super und nicht zu vergessen den Bademeister Mike einsame Spitze wir kommen nächstes Jahr wieder alles in einem war es ein super toller Urlaub ❤️
Kirsten(51-55)Deutschland
Als Fremde gekommen als Freunde gegangen
Sehr schön gelegenes Hotel terrassenförmig angelegt.haben uns hier wie zu Hause gefühlt das Personal war trotz der angespannten Corona Situation sehr zuvorkommend. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Verpflegung und Zimmer waren sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei
Annett und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt liegt ein paar km nördlich von Hersonissos und ca. 30 min östlich von Heraklion. Der Hotelkomplex ist als weiträumiges Resort an einem kleinen Berghang angelegt, mit vielen Grünflächen zwischendurch, Palmen, Pflanzen usw. Die Wege sind schön mit Bruchsteinen gepflastert. Die Katalogbeschreibungen bezüglich Pools, Bars, Restaurants usw. sind zutreffend. Meines Erachtens existieren für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen! Man muss spätestens bis 8:30 seine Liegen reserviert haben, da man…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mehr erwartet. Weiterempfehlung nur bedingt
Ich bitte zu beachten dass ich hier MEINE Meinung darlege, die sich mit der Anderer nicht decken muss. Auf Grund der abgerantzten Möbel in unserem Zimmer sind die vom Veranstalter angegebenen 5 Sterne niemals gerechtfertigt. Vom Veranstalter sollten die vielen Treppen in der Anlage erwähnt werden. Bei angeblichen 5 Sternen erwarte ich einen Pagenservice für fas Reisegepäck.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ganz schlechtes Hotel. Manager ist unfähig.
Hat höchstens 3 Sterne . Niemals mehr. Der Hotelmanager gibt bei Problemen nur patzige Antworten und geht überhaupt nicht auf Probleme ein. Pöbelt eher die Gäste an, als sich um etwas zu kümmern.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön zum entspannen, aber nichts für aktive
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Zum entspannen prima mit schöner Hotelanlage. Wer Probleme mit dem Laufen hat wird es allerdings schwer haben wegen vieler Treppenstufen. Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung kaum vorhanden. Von Corona hat man nicht viel gemerkt, da im Hotel keine Maskenpflicht bestand. Das Personal hat allerdings die meiste Zeit eine getragen. In der Lobby sind genügend Desinfektionsspender vorhanden.
Steffen und Heike(56-60)Deutschland
Gern wieder
Ein schönes Hotel, Strand ok, Pools ok, das Essen war sehr gut, und die Bars waren alle super. An der Beachbar möchten wir vor allem Gianna danken, sie war immer sehr nett und zuvorkommend, auch von schwierigen Gästen hat sie sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. An der Lobbybar können wir das gleiche von Sofia und Giannis sagen, was die beiden jeden Abend leisten, Hut ab. Die Coronavorgaben wurden super umgesetzt, die Gericht wurden auf die Teller gegeben, somit kam man nicht in den Kontakt mit den Speisen am…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein absolut gelungener Urlaub .
Sehr nette und kompetente Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Auch in den jetzt sicher nicht einfachen Zeiten haben wir und sicher und hevorragend aufgehoben gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Anlage, einfach nur Wunderbar!!!!!!!
Sehr schöne Anlage,,grosse Zimmer ,sehr sauber trotz Corona.Tolle Poolanlage,Strand und Liegen sehr ansprechend,ein rundum schönes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und entspannt ,das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Kirill (31-35)Deutschland
Tolles Gesamtpaket und absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, schöne Anlage, super Team. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen am Strand. Ingesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub und hatten erholsame 7 Tage im Annabelle Beach Resort.