Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Ferienanlage
Es ist eine schöne Ferienwohnungsanlage mit Pool 28C. Das Personal war sehr freundlich, die Wohnung war sauber und schön eingerichtet. Die Umgebung ist sehr schön mit vielen Olivenbäume.
Roger(56-60)
Ausgerechnet
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und auch das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet, jedoch waren die Ablagemöglichkeiten für 4 Personen sehr dürftig.
Anne(46-50)
Erholsamer Oktoberurlaub
Tolles Hotel zum wohlfühlen , perfekter Service , die Anlage war jetzt im Oktober sehr ruhig und erholsam. Die Wohnung hatte 35 qm. Küche mit Sofa / Schlafsofa für die Kinder und ein separates großes Schlafzimmer . Das Bad war groß und es fehlte nichts . Man kann sogar Wäsche waschen wenn man will. Es gibt zwei Grillecken. Der beheizte Pool war klasse - Mitte Oktober hatten wir noch 23 Grad und konnten am Pool sonnen und schwimmen . Vada ist ein kleiner Ort mit ein paar netten Restaurants auch direkt am Meer -…
Jochen(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
☀️traumhafter Familienurlaub im Herzen der Toskana
Wir haben 12 wundervolle Tage im Antico Podere San Francesco verbracht – und es war einfach perfekt. Die Unterkunft war sauber und unser Appartement im typischen Toskana-Stil war ein echtes Highlight: charmant, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool war ein absoluter Traum – groß, gepflegt und nie überfüllt, obwohl wir mitten in den Sommerferien dort waren. Es herrschte eine herrlich entspannte Atmosphäre, fast schon wie ein Geheimtipp abseits des Trubels. Für unsere Kinder war der kleine…
M.(41-45)
Top Anlage!
Alles wie schon bekannt sehr zu empfehlen. Die Anlage ist wirklich schön und man kann dort eine sehr schöne Zeit verbringen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Tolle, saubere Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal. Frühstück sehr empfehlenswert. Am Pool haben alle sehr viel Spaß.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum genießen .
Eine sehr gepflegte Anlage ,mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal .Tolles und vielfältiges Frühstück.Ein sehr schöner Pool und ausreichend Parkplätze.Sehr Hundefreundlich.
Sabine(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für einen Toskana Aufenthalt
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Appartements sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr schöner großer Pool. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Philipp(31-35)
Gute Unterkunft für Familien
Die Anlage ist sehr großzügig in einer landwirtschaftlichen Gegend angelegt. Die Atmosphäre ist, aufgrund der abendlichen Beleuchtung und der schönen Olivenhaine, sehr stimmungsvoll. Unsere Kinder hatten eine große Freude die Seilrutsche zu nutzen und sich auf der großen Wiese auszutoben. Der Pool ist ausreichend dimensioniert, so dass auch an gut besuchten Tagen geschwommen werden kann.
Chrs(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne ruhige Anlage nahe des Meeres ! Gutes Service und sehr gutes Frühstück! Für Familien top! Nahe eines Familenparks und super zentral für Ausflüge ! Siena ....... Kommen gerne wieder!