Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rupert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in der Toskana
Es war wieder ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Frank (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage
Schön gelegene Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzelnen Unterkünfte liegen auf verschiedenen Ebenen.
Dagmar(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhe- Entspannung-Kinderfreundlich
Sehr ruhig in Olivenhainen gelegen! Sehr modern. ( Vintage Style) eingerichtete Appartements mit Boxspringbetten, modernes Bad mit flauschigen Handtüchern! Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe lieben und eher keine Animation brauchen! Es wird jedoch ein PKW benötigt, da die Anlage 2 km von der nächsten Ortschaft entfernt liegt!
Michael(41-45)
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Service. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit lokalen Spezialitäten.
Kristine(61-65)
Auszeit in der Toskana
Sehr schöne Lage - grosszügige Anlage - Kindersicherung am Pool - Viel Grün und Ausblick bis zum Meer von unseren Zimmer. Gute Erreichbarkeit - angenehmer Service und sehr freundliche Betreuung.
Rita(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Wunderschöner Agriturismo in Traumlage – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine rundum perfekte Zeit im Podere San Francesco! Die Anlage ist traumhaft gelegen – mitten in der toskanischen Landschaft, umgeben von Olivenbäumen und Sonnenuntergängen wie aus dem Bilderbuch. Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet – besonders die kleine Küche war für uns mit Kindern super praktisch. Das Gelände ist wunderschön gepflegt, der Pool ein echtes Highlight mit herrlichem Blick auf die…
Dieter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine schöne Anlage mit viel Grün
Eine schöne Unterkunft in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption ausgesprochen hilfsbereit.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die kleinen Bungalows sind komfortabel und das Personal hilfsbereit
Sehr nette Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die kleinen Bungalows sind sehr angenehm. Kostenloses Laden von E-Autos möglich.
Sebastian (41-45)
Super Anlage
Tolle Anlage mit hervorragenden Service und super Frühstück! Ein absolut entspannter Urlaub mit der ganzen Familie.
Holger (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Tolle Entspannung an der etruskischen Küste. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns einmal wieder zu kommen.