Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel, wunderschöne Gegend, mega Strand
Eine wunderschöne Anlage, sehr ruhig, schöner Pool, sauber und gepflegt. Großzügiges Frühstück. Der Service war perfekt, sie bemühten sich sehr, auf jeden Wunsch einzugehen. Ich fahre mir Sicherheit wieder dorthin
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel.
Leicht abgelegenes, aber für Ausflüge mit dem Auto, ideal liegendes Hotel. Immer freundliches und bemühtes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Optimales Hotel für Familien mit Kindern, mit hervorragendem Preis- Leistung Verhältnis. Immer wieder gern. Die Toskana spricht eh für sich.
Bianca(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannt und auf Sauerkeit bedacht
Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Das Frühstück war lecker und appetitlich zubereitet. Unser Zimmer war geschmackvoll resauriert und in einem sehr sauberem Zustand.
Karolina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Anlage in der Toscana
Wir waren zur dritt als Familie dort.Sehr schöne großzügige , ruhige, saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein toller Pool mit Bademeister. Mit unserem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden ,da die Lüftung und Kühlschrank laute Geräusche gemacht haben. Für die Person in Beistellbett war es eine nächtliche Herausforderung. Aber sonst war das Zimmer top ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Immer frische Handtücher. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke
Bert(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr schönes Ambiente und sehr gepflegt. Man konnte sich rundum wohlfühlen. Die Anlage ist in einem top Zustand und zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei Notwendigkeit immer erreichbar.
Juerg(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idealer Ausgangspunkt für Ferien in der Toscana
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Agriturismo in ruhiger Umgebung. Highlights für uns: Appartments, Pool-Anlage, Frühstücksbuffet
Georg(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannte Ferien....
Sehr schön gelegene, ruhige und sehr saubere Anlage. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Grosszügige Poolanlage mit ausreichend Liegeplätze.
Peter (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber gehalten und ordentlich und das Frühstück ist sehr gut bis auf Hunde Besitzer in der Anlage mit Gassi gehen.
Artur Dorn(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toskana
Eine schöne Anlage mit Frühstück. Der Service ist sehr freundlich und aufgeschlossen Eine Anlage wo Familien mit Kinder sowie auch Paare Erholung finden können. Mit dem tollen Frühstück und der großen Auswahl des Frühstück - Buffet wurden kein Wunsch ausgelassen um in den Tag zu Starten
Jessica (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, toller Poolbereich. Liegen für jedes Appartement und eigener Bereich vor dem Wohnbereich