Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute-Laune-Anlage an Traumstrand
Der wunderschöne, in ein parkähnliches Gelände eingebettete Adriana Beach Club in unmittelbarer Nähe zu einem Traumstrand ist der Garant für einen unbeschwerten Badeurlaub mit hohem Spaßfaktor. Wir waren als "Wiederholungstäter" zum 4. Mal in unserer Lieblingshotelanlage, denn die Gut-Wetter-Garantie mit strahlend blauem Himmel und Sonne pur ist mehr als überzeugend, die gute Laune des gesamten Hotelpersonals ansteckend und das Angebot an Spaß bringenden sportlichen Aktivitäten einfach überragend. Wer woanders…
war für uns ein erholsamer Urlaub, braucht im März
Schöne Zimmer, im März sehr ruhig, Personal sehr freundlich, ruhig gelegen, sehr sauber.
Haupträume ( Essen ) zu kühl, Klima defekt ? Bei Al Getränkeauswahl minimal, Mixgetränke dem Minimalismuss angepasst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub für reine Hotel-und Strandbadeferien
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden als wir es auf unserm Reiseportal gesehen haben.Sehr schöne,aber weitläufige Anlage,mit zwei Pools, einer eher für etwas ältere Leute die Ruhe suchen, der andere mit Animationsteam und lauter Musik.Bars,zwei Restaurants die Abwechslung bieten zum allincl.Buffetrestaurant. Viele Sportanlagen.
Älteres Hotel mit gepflegten Garten. Bad ist dringend zu renovieren. Freundliches Personal. Der Chef ist häufig zu sehen, sieht aber wohl keine dreckigen Scheiben und Lampen. Sehr positiv ist die Lage am Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches Essen.
Auf den ersten Eindruck faszinierte einen die weitläufige, saubere Anlage. Die Mahlzeiten können auch draußen eingenommen werden - mit Blick auf den Atlantik - traumhaft schön. Die Möglichkeit, auch an einem ruhigeren Pool zu sein, ist vorteilhaft.
Sehr gutes Hotel, schöne Parkähnliche Anlage, Super schöne Steilküste mit einem sehr Sauberen und langen Sandstrand, sehr Freundliches zuvor kommendes Personal, um warmes Essen zu bekommen, muß man Pünktlich erscheinen, oder die Köche beobachten, wenn Neu zubereitet wird, dann ist das Essen auch warm, ansonsten gibt es zur Not noch eine Mikrowelle, Reichhaltige Auswahl am Büffet, Kostenfreies W-Lan im Rezeption und Lobby Bereich, Vielen Dank an Marloes, Muriel, Victor, Carlos, Costa, Almeida und allen anderen…
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, direkt an den Klippen zum Strand. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem an der Rezeption und im Speisesaal.
Gerne nochmal.