Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in einer sehr guten Lage.
Wer ein schönes Hotel mit einer Top Lage sucht ist bei diesem Hotel richtig. Essen war toll und es würden keine Wünsche offen gelassen. Zimmer sehr groß, hell und sehr schick eingerichtet. Leider hat die Putzfrau nach zwei Tagen nur noch das nötigste gemacht. Shampoo und Duschgel würden leider nicht mehr nachgefüllt. Die Betten sind etwas unqeum. Das ist Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein fantastischer Aufenthalt! Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, super sauber und das gesamte Personal war unglaublich herzlich und aufmerksam. Unser Zimmer war gemütlich und ruhig. Ein besonderes Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel in einer Top Lage
Gutes Hotel in einer Top Lage direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmern sind modern eingerichtet und sauber. Das Buffet sowohl Morgens wie auch abends, lässt keine Wünsche offen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel in guter Lage. Leider war es im Zimmer sehr Hellhörig und Essengerüche verbreiten sich über die Korridore bis in die Zimmer.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, direkt am langen Sandstrand, moderne Einrichtung im mediteranen Stil, großes Buffet, gutes Essen, kurze Transferzeit zum Flughafen und nach Palma.
GS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes Ambiente, sauber. Früh- und Abendessen ist abwechslungsreich, allerdings muss man bei früherer Ankunft, das Frühstück bezahlen. Das Zimmer mit Dachterrasse besitzt einen großen Kühl- und Gefrierschrank.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal als Übernachtungshotel zu empfehlen
Das Hotel liegt prima direkt an der Playa. Wir hatten ein geräumiges Apartment mit Pool / Meerblick. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein paar Haare vom Vorbewohner war alles sauber. Wir hatten leider HP. Das Frühstück war ganz ok aber das Abendessen war teilweise nicht genießbar. Kaum Auswahl und immer das gleiche (Pommes, Lasagne, Spaghetti, 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Gemüse). Es gab keine Highlights. Die Teller wurden an allen Tische gestapelt, weil niemand dies abgeräumt…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und kinderfreundlicher Service am Meer
Sehr nettes Personal, tolles Buffet, saubere Zimmer, Kinderfreundlich. Tolle Lage, direkt am Meer und Busanbindungen.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel mit leckerer Küche
Tolles Zimmer. gutes Essen. freundliches Personal. Sehr geräumiges Zimmer. Kompetenter Poolservice . Liegestuhlbesetzer haben keine Chance.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein supertoller Familienurlaub mit Enkelkindern !
Wunderschönes Hotel, unmittelbar am Strand, mit sehr guten Apartments u einem super Service. Ein tolles Familienhotel.