Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gute Anbindung mit den Bussen nach Palma. Das Hotel ist sehr sauber. Schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Allerdings die Sauberkeit an den Tischen ist nicht immer optimal.
Ein sehr schönen Hotel.
Sauber und ordentlich, sehr nettes personal.
Man hat alles was man Brauch.
Direkt am Strand einfach top, kurzer Weg zum Flughafen.
Die Junior Suite entsprach nicht unseren Erwartungen.
Die Junior Suite entspricht nicht dem üblichem Standard, für uns war das ein Größeres Zimmer mit Couch. Das als Junior Suite zu verkaufen (na ja).
Es sind kaum Liegen am Pool zu bekommen, die Anzahl ist viel zu gering für die Hotelgäste. Im übrigen alles auf Betonplatten und ohne etwas Abstand zu anderen Gästen. Das Essen war was Fleischgerichte betraf eher auf ein schmales Budget ausgerichtet.
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand in ruhiger Lage.
Große Auswahl am Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Tagsüber kann man sich an der Poolbar Getränke und Snacks kaufen.
Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Das einzige negative ist, dass der Duschkopf im Bad fest angebracht ist und man als großer Mensch Schwierigkeiten beim Duschen hat, ohne sich den Kopf zu stoßen.
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Alles wie man es sich wünscht. Sehr sauber und gepflegt. Außen wie innen. Auch einen Mietwagen konnten wir zu normalen Preisen an der Rezeption mieten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durch die perfekte Lage absolut weiter zu empfehle
Einmal über die Straße und schon ist man am Meer -perfekte Lage. Der Pool ist für Kinder ideal, für Erwachsene eher etwas zu klein aber in Ordnung. Halbpension war völlig ausreichend. Das Buffet stets reichhaltig und lecker. Mein Highlight war der frischen gepresste Orangensaft am Morgen.
Das einige Manko war die quietschende Schlafcouch, für 1.70 m zu kurz.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine gute Wahl für Besuche von Stadt und Land.
Ein gutes Hotel fast direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Aber nicht in der Flugschneise. An sich hört man sehr selten eine Maschine.
Die Hotel-Ausstattung ist gut und gepflegt. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Der Preis stimmt.