Sehr gute Lage, direkt am Meer. Das Gebäude ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Das Essen in Buffet-Form ist abwechslungsreich und lecker. Es wird immer rechtzeitig nachgelegt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Mängel in Sauberkeit und Service in der Unterkunft
Die Lankheit in diesem Hotel lässt so wünschen übrig fremde Haare im Badezimmer waren vom ersten bis zum letzten Tag in der Dusche zu sehen… Schimmel an der Dusche. Gläser und Geschirr wurden von der Reinigungskraft nicht mitgenommen und blieben den kompletten Urlaub im Spülbecken stehen.. die Mitarbeiter an der Bar waren überfordert und wirkte sehr gestresst. Teilweise wurden Bestellungen vergessen oder doppelt geliefert.. sehr viele hohe Extrakosten wie zbs am Pool die Day betten . Generell wirkt das Hotel…
Lage gut, 2-Raum-Apartment mit Küche unbefriedigend
super Lage.
Aber unser gebuchtes 2-Raum-Appartment mit Küchenzeile können wir nicht empfehlen, das das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur einen kleinen Lichtschacht, weder wir Eltern konnten gut in dem "gefangenen" Raum noch unser Kind auf der Bettcouch schlafen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklassehotel an einmaliger Lage
Etwas kühler Empfang, sehr schönes Zimmer, tolle Lage. Was die Hotelinfrastruktur anbelangt, hat es uns an nichts gefehlt. Ein Supermarkt im Gebäude um die Ecke war auch vorhanden.
Wir waren leider nur für 3 Nächte in Palma bzw. im Hotel. Das Personal war super nett, das Frühstücksbuffet sehr lecker und die Bushaltestelle sehr gut gelegen.
Wunderbare Lage direkt an der ( nicht lauten) Promenade und Strand. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Küche sehr abwechslungsreich und für Groß und Klein etwas dabei. Wir hatten ein Superior Apartment zu 3. - Schade das es dementsprechend nicht für 3 Personen Stühle auf dem Balkon gab und auch die Badausstattung ( Bademäntel, Hausschuhe) für 2 Personen vorrätig waren. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Familien Hotel aber auch für Sportler etc. geeignet.
Zimmer top! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Freundliche und motivierte Mitarbeiter! Super schöne Aussicht aufs Meer. Hohe Betten (bes. für ältere Menschen) ideal . Fitnessraum! Innen und Außenpolitik. Kinderanimation.
Es wurden auch Sonderwünsche gerne erfüllt
Dieses Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, das mit seiner wunderbaren Lage, seinen schönen App. und Zimmer ,Restaurant und allen Annehmlichkeiten ,wie Schwimmbad,Fitnessraum ,Wellnessmöglichkeiten uns schon zum 18.Male sehr gut gefällt