Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderspaß & Animation top, der Rest eher Flop
Für Kids bis 6 Jahre einmalig. Die Mühe und Liebe zum Detail, die hier in die Unterhaltung der Kinder gesteckt wird ist einzigartig. Der Service, das Essen als auch auch die Zimmer entsprechen bei weitem nicht der angebenen Hotelkategorie.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Familien :-)
Sehr schönes Hotel für Familien :-) Toller Kinderclub, Abendprogramm. Die beiden pools waren auch echt klasse! Vor allem der Kinderpool! Darin haben unsere Kinder wirklich lange jeden Tag Spaß gehabt :-) Der kleine Supermarkt vom Hotel hat uns auch super gefallen und dass man dort mit der Zimmerkarte zahlen kann. Das Essen hätte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein können. Hat sich teilweise sehr oft wiederholt. Geschmacklich war es aber absolut in Ordnung. Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel für den Sommerurlaub
Schönes Familienhotel mit mehreren Häusern und guter Animation für die Kinder. Für einen Sommerurlaub mit zwei Kindern zu empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel! Super Lage! Super Urlaub!
Dieses Hotel ist ein super Familienhotel. In super Lage. Der Service immer gut drauf und sehr nett. Mit eigenem Supermarkt. Super Animationsteam. Also das rundum Paket.
Roland (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wieder das Hotel buchen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Anlage, Pool, Essen, Bedienung Einkaufsmöglichkeit alles top. Ausgezeichnetes Hotel, wir waren begeistert . Der Erwachsenen Bereich ist sehr gut. Auch die abendliche Show war sehr gut, für die Kinder sowie für Erwachsene . Um 23:00 war es teilweise sofort ruhig und auch in der Nacht .
Arlena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub
Ein super schönes, modernes Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Restaurants am Strand, der Ort ist zu Fuß erreichbar.
CK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in dem es an nichts fehlt. Sehr kinderfreundlich. Gute Lage. Wir würden wieder her kommen. Sehr zu empfehlen, da sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Supermarkt ist direkt im Hotel.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, Danke!!!
Neu renoviert, schön hell, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Richtig schönes und gemütliches Hotelzimmer. Vielen lieben Dank.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle, saubere Anlage
Sehr schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Zimmer groß, sauber und renoviert. Toller Pool. .................
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub 2022
Bestes Hotel in Cala Millor für Familie. Top Animateure, Gutes Essen, Themenabende , gute faire Preise, sehr nettes Personal….. einfach Top