Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Herzliche Atmosphäre, in der wir uns rundum wohl fühlten! Die Gastgeberfamilie war herausragend freundlich und hilfsbereit. Die perfekte Unterkunft, egal ob Aktiv- oder Entspannungsurlaub.
Ludy(56-60)
Urlaub bei Freunden
Stacherhof bietet schöne comfort appartments in ein sehr gastfreundliches concept. Super umgebung who mann sich snell zuhause fuhlt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur!
Der ideale Ort zum Erholen. Hier passt einfach alles, von der Begrüßung zur Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise. Die Gastfreundschaft ist sehr liebevoll und familiär. An unserem Appartment gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Im Aussenbereich findet man einen sehr gepflegten Garten mit Badeteich, welcher bei sommerlichen Temperaturen einfach genutzt werden muss. Ich als Frau habe noch nie so schnell vom Arbeitsalltag abgeschalten wie hier. Und die Männer sind…

Ahmet Duran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Erholung in familiärer Atmosphäre.😘👌
Ich bewerte hiermit kein Hotel für Irgendjemanden, vielmehr empfehle ich Euch ein zweites Wohlfühlzuhause , Idylle, Ruhe, Entspannung, Natur, Leben und vieles mehr. Bei Gitti und Hans–Jörg fühlen wir uns seit Jahren wie Zuhause und das wollen wir nicht missen. Ganz besonders freuen wir uns auf den einmalig und fantastisch angelegten Schwimmteich. Viele liebe Grüsse aus dem Schwabenländle.😘😘😘
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub — unvergessliche Tage im Zillertal
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Stacherhof und kommen immer wieder gern. Ein tolles Hotel mit vielen liebevollen Details und einer schönen Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Zeit verging auch in diesem Jahr wieder viel zu schnell. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank.
Daniela Flemming(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Zwei wunderschöne Urlaubswochen im schönen Zillertal liegen hinter uns. Ob für unseren Skiurlaub im Winter oder den Wanderurlaub im Sommer – der Stacherhof ist seit Jahren eine feste Adresse. Das Aparthotel bietet alles, was man sich für einen unvergesslichen Urlaub vorstellen vermag.
Dörte(46-50)Deutschland
Erholung pur
Im Stacherhof kann man sehr entspannt Urlaub machen. Es ist herrlich im Zillertal gelegen. Sowohl die Ferienwohnungen als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Familie Koch ist ein sehr netter Gastgeber. Der Stacherhof ist sehr zentral gelegen, so dass man viele Freizeitangebote in der Umgebung nutzen kann. Nach einer Wanderung im Zillertal bietet der Natursee eine herrliche Erholung.
Marlina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr schönes Apartment und super Atmosphäre
Super ausgestattete Zimmer und der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Atmosphäre im gesamtem Haus war sehr gut und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung Stacherhof
Wir waren als Familie über Silvester im Stacherhof und waren rundum zufrieden! Es war alles sehr sauber und der Saunabereich war ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Unterkunft mit traum Panorama
Tolle Lage, tolles Panorama, gute Erreichbarkeit, familiäres Umfeld, super Zusatzleistungen: Frühstück, Brotkorb, Sauna