Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal Stacherhof - immer Stacherhof
Das Hotel ist ein super sauberes, bis ins Detaille durchdachtes und geschmackvolles Haus. Die Wohnungen sind super gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Gastgeberfamilie ist herzlich und in allen Belangen bemüht, den Urlaub von der ersten Sekunde an zu einem echten Urlaub zu machen. Besonders einladend ist der SPA-Bereich der Wellness auf kleinem und feinem Niveau bietet. Besonders erfreulich sind die kleinen Obstmahlzeiten für zwischen den Saunagängen. Unschlagbar ist der…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Urlaub im Stacherhof
Ein ganz liebevoll geführtes Aparthotel mit sehr netten Vermietern. Hier kann Urlaub sofort beginnen. Die Zimmer sind großzügig, sehr warmherzig und gemütlich eingerichtet. Der Sternenhimmel in den Schlafzimmern verzaubert jedesmal unsere Kinder. Das Frühstück ist extrem vielfältig und wird mit sehr viel Liebe hergerichtet. Im Saunabereich konnten wir nach unseren Tagesausflügen wunderbar entspannen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Romy und Aldo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Beste, was Ihnen passieren kann !
Auch in diesem Frühling durften wir ein paar Tage im herrlichen Stacherhof geniessen. Wir staunten nicht schlecht, dass wir sogar ein kleines Präsent und eine Urkunde für unser 5jähriges Jubliläum erhielten. Wir können den Stacherhof noch immer bestens empfehlen. Er ist für Jedermann/Frau auch mit Familie ein toller Urlaubsort. Vielen Dank Familie Koch und bis zum nächsten mal.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Wohlfühl und Wiederkommhaus
Sehr sauber und freundlich Geführte Anlage.Alle Apartments toll und unterschiedlich eingerichtet.Tiefgarage und Aufzug,was will man mehr.Sauna auch über die Feiertage zu benutzen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Aufenthalt in einer super Atmosphäre
Für einen Winterurlaub mit Freunden oder mit der Familie echt sehr empfehlenswert! Nicht zu voll und sehr familiär. Der Service ist mehr als sehr gut gewesen und die Eigentümer sehr hilfsbereit. Die Wohnung war groß, sauber und sehr detailverliebt eingerichtet (insbesondere die Kinderzimmerchen und der Sternenhimmel über den Betten. Ich würde immer wieder dort hinfahren zum Urlaub machen :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr angenehme Atmosphäre im Stacherhof
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Aparthotel mit kostenfreier Tiefgarage. Auch ein optionales Frühstücksbuffet wird angeboten. Sehr freundliche und nette Gastgeber. @Gitti und Hans-Jörg: Vielen Dank für den guten Service, auch über das normale Maß hinaus.
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für entspannten Urlaub, weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr willkommen geheißen. Eine sehr herzliche Familie. Wir werden wieder kommen. Perfekter Familienurlaub
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
5 Sterne sind unserer Meinung nach zu wenig!
TOP-Aparthotel mit bester Lage und Unterbringung. Die Eigentümer wissen ihre Gäste zu verwöhnen. 5 Sterne sind meiner Meinung nach zu wenig! :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Aparthotel im Zillertal
sehr schönes familiäres Aparthotel mit tollem Wellnessbereich.Sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an die Skigebiete.Sehr nette Gastgeber
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnetes Familiendomizil
Sehr familienfreundliches Hotel, unglaublich freundliche, herzliche und zuvorkommende Gastgeber, geräumige, äußerst saubere und gepflegte Appartments mit Liebe zum Detail eingerichtet und incl. entsprechender Ausstattung für Kinder, außerdem Spielzimmer direkt neben dem Frühstücksbereich, Kinderfahrräder in allen Größen zum Ausleihen, Spielbereich im Garten, bestechend außerdem natürlich der Naturteich, Frühstück abwechselungsreich und bester Qualität mit lokalen Produkten, gute Lage des Hotels in Bezug auf…