Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Absprache wurden nicht eingehalten. Zimmer dreckig
Wir waren vor 1 Woche auf Kreta im Appolo Hotel, wir kamen an unser erster Eindruck war gut. Wir bekamen unser Zimmer das man erreichte in den man einen Berg hoch ging, auch das war ok. Das Zimmer hatte einen Garten auf diesem liefen Hühner herum, auch das war ok. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, hatte eine Klimaanlage die funktioniert, Kühlschrank, Fernseher alles war top. Die ersten 2 Nächte vergingen und wir wurden von dem Hotelchef gefragt ob wir das Zimmer tauschen könnten weil er für eine andere…
Ivonne(41-45)Deutschland
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir waren mit unseren 3 Kindern (5,9,11 Jahren) vom 28.07. - 05.08. auf Kreta. Der Checkin war ok, mit Englisch kommt man gut weiter. Uns wurden im Apollo2 zwei Zimmer zur Verfügung gestellt, da kein großes Familienzimmer zur Verfügung stand. Nach 3 Nächten haben wir mit viel Einsatz der Rezeptionistin und der Servicekraft Maria ein großes Familienzimmer in einem anderen Hotel (näher am Strand) bekommen. Die Austattung war höherwertiger, die Klimaanlage umsonst. Da wir ein Mietauto hatten, war die Entfernung zum…
Janet(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ok,vieles aber zum Verbessern
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Der Pool, die Bar und das Restaurant sind gepflegt und i.O. Die Tischdecken und das Geschirr sauber. Das Essen war zwar sehr eintönig, man konnte aber satt werden und trotz sich alle zwei Tage wiederholenden Speisen, war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war jedoch sehr dreckig und veraltert. Der Kühlschrank und die kleine Kochnische haben "geklebt" vor Dreck! Die Klobrille war "schwarz" vor Dreck, wurde aber nach einer Reklamation sofort…
M/J(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Kurzurlaub geeignet!!!!
Das Hotel besteht aus insgesamt drei Anlagen. Das Haupthaus mit Rezeption, Pool, Poolbar und Restaurant. Ein Nebenhaus mit Pool sowie ein weiteres Nebenhaus ohne Pool. Die Hotelanlage ist im allgemeinen noch in einem guten Zustand, jedoch an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen (Zimmer, allg. Toilette, Restaurant, etc.) lässt stark zu wünschen übrig. WLAN nur im Empfangsbereich vorhanden nicht auf den Zimmern Unser Urlaub war Last Minute und sehr günstig,…
Heike & Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr zweimal im Apollo. Uns gefällt es immer wieder sehr gut, weil alles famiilär ist. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich aber vorher erkundigen, welchen Standard ein Drei-Sterne-Hotel in Griechenland hat. Leute, die Luxus suchen sind dort nicht richtig! Man kann das AI nicht mit der Türkei oder Spanien vergleichen. Dann ist man sicherlich enttäuscht. Sucht man aber ein familiär geführtes, sauberes Hotel, ist man im Apollo…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines. preiswertes Hotel
Hotel liegt 400 Meter vom Strand. Die Anlage selbst ist gepflegt mit einem großzügigen überdachten Außenbereich einschließlich Bar und einem großen Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur die Auswahl bzw. Abwechselung am Büffet ließ zu wünschen übrig.
JÖRG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz Schlemmes Hotel nie wieder Apollo .
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, lärm bist in den frühen Morgen und das jede Nacht.Das essen ungeniesbar.jeden tag auserhalb gegessen.nie wieder Apollo.
Die Mädels(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals Einmalig gut. Essen und Sauberkeit super!!!!!! Strandentfernung 500m mit shattelservice! Ein rundum gelungener Urlaub Sehr zu empfehlen !!!!!!!!
Stefanie (19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apollo. Anlage, Zimmer und Essen super!!! Das komplette Personal ist sehr freundlich!
Anita(56-60)Deutschland
Urlaub mit Familienflair
In diesem kleinen familiär geführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die meisten Gäste sind Stammkunden und kennen sich untereinander. Das Essen ist viel besser als noch vor 2 Jahren. Wir haben nicht im Haupthaus, sondern in einem kleineren Haus gewohnt, wo es etwas ruhiger zuging.