Das Apollonia Beach Resort & Spa Hotel auf Kreta ist eins der schönsten Anlagen in denen wir je waren. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Die Anlage verfügt über einen eigenen Strand. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere Themenrestaurants. Jeden Abend gibt es auch zum abendessen Themenabende. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstück, Frühstück für normal aufstehende und ein Spätaufsteher Frühstück. Das Frühstück ist sehr vielfältig, mehr als ausreichend und immer sehr sehr lecker. Es gibt…
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Sehr schöner gepflegter Garten. Ein Lob an die beiden Gärtner.
Liebevoll gepflegter Garten und schöne, saubere Poolanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber sehr sehr sauber, und auch die Zimmerangestellten waren sehr freundlich.
Der Strand ist schön. Die Lage direkt neben einem Kraftwerk. Nachbarhotel sehr laut. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch die Nähe nach Heraklion sehr gut, dadurch kein langer Transfer. Direkt vor dem Hotel Busstation, in der Saison auch Hon op Hon off. Personal wirkt leider überfordert, die Freundlichkeit und Leichtigkeit, die wir sonst von den Grieschen gewohnt sind, fehlt leider. Vor allem bei der Rezeption hat man das Gefühl, das jede Frage zu viel ist.
Wir waren mit 2 Kindern, und 4 Erwachsenen (2 Großeltern, 1 Person im Rollstuhl) für 11 Tage in diesem Hotel. Unser Gesamteindruck, um es kurz zu machen, ist sehr gut! Tolles abwechslungsreiches Essen, toller Park, sauberer Strand, tolle Pools (auch mit Rutschen!), nettes Personal usw.
Wir buchten AI und würden es immer wieder tun. Die Kinder konnten sich selbstständig was zum Essen und Trinken holen und hatten in den Pools ihren Spaß!
Die Person im Rollstuhl konnte wenige Schritte langsam gehen und daher war es…
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Super auch die direkte Strandlage. Das Meer war sehr angenehm, trotz ein paar Steinen konnte man gut auch ohne Badeschuhe schwimmen gehen.
Für das Geld gibts hundert bessere Hotel, zimmer muffig und unsauber. Essen megaschlecht.
Schön ist die Hotelanlage die aber auch wieder von einen stinkenden Kraftwerk umgeben ist
Perfekte Strandlage, gutes Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, rundum weiter zu empfehlen