Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Residence Sonneck sehr zu empfehlen!
Während unseres einwöchigen Skiurlaubes hatten wir, eine Gruppe aus circa 20 Leuten, die Möglichkeit in der Residence Sonneck unterzukommen. Insgesamt hat dies den Urlaub sehr bereichert! Die Zimmer sind umfangreich ausgestattet und äußerst gemütlich. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge von der Terrasse oder dem Balkon aus. Außerdem ist das Skigebiet mit 20 Minuten recht schnell erreichbar (auch über den Bus). Das Beste an der Übernachtung war jedoch die unglaublich herzliche und professionelle…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Preiswerte Unterkunft.
Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen zum Biken oder Motroradfahren. Sehr schöne Zimmer und es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Ich würde immer wieder gern zurückkommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Schlemmen bei Albert
Schöne,ruhige Lage.Gepflegte,saubere Zimmer,auch Ferienwohnungen.Grosser Speiseraum.Gute Anbindung mit Auto und Bus.

Christian(26-30)Deutschland
Super Unterkunft!
Ein schönes Appartement Haus im wunderschönen Südtirol. Beste Verpflegung und ausgesprochen nette Gastgeber. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Kann in nur jedem Urlauber empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Skiurlaub im Ahrntal
Sehr gemütliche und für Familien sehr geeignete Pension. Die Betreiber sind sehr herzlich und sorgen so für eine sehr familiäre Athmosphäre.
Sören(36-40)Deutschland
Winterurlaub
familiär geführt, sehr nett, sauber und gemütlich super Essen! zum Skigebiet sind ca. 15 bis 20min wir können es weiterempfehlen
Stijn(36-40)
Super Ski Urlaub!
Super Urlaub: - Sehr freundliche Hotelbesitzers - Geräumig und saubere Appartements - Lecker und reichlich Essen - Schöne Umgebung - In der Nähe mehrerer Skipisten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Wanderurlaub ohne Touristentrubel
Wir waren das erste Mal in dem sehr ruhig gelegenen schönen Ferienhaus. Die Ferienwohnung im UG war sehr geräumig , sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Sehr gut war auch die Möglichkeit der Nutzung des hauseigenen WLAN.
Gisela(61-65)Deutschland
Super Unterkunft in ruhiger Lage
Wir fahren nun schon viele Jahre in das Haus Sonneck zu Familie Unterhofer und fühlen uns dort sehr wohl. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und eine hervorragende Gastfreundschaft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere beste Erfahrung-Stammgäste seit 2000
Nicht ohne Grund sind wir jährlich bei Fam. Unterhofer zu Gast. Viele Jahre lang je ein Woche im Winter und im Sommer, altersbedingt nun nur noch im Sommer. Die großen Zimmer bzw. Appartements sind im letzten Jahr mit großem Aufwand renoviert und mir neuen Balkons versehen worden. W-Lan und Flachbild-Fernsehapparate sind vorhaden. Unschlagbar ist das gute, reichliche und abwechslungsreiche Essen, das die Küche unter Frau Unterhofers Leitung hervorzaubert. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt! Am Wichtigsten für uns…