Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pool Villa
Wir hatten die Pool Villa ideal für die Flitterwochen oder Familien. Man kann die Privatsphäre in vollen Zügen genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders gut. Man kann vor Ort immer Shuttle Service oder Attraktionen buchen.
Ully(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die beste Adresse für Ruhe und Freundlichkeit
Kleine, schnuckelige, sehr saubere Anlage mit super freundlichem Pesonal Wenn man pure Ruhe, Erholung und eine schöne Aussicht sucht, dann ist man hier genau richtig
Nina Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, super schöner Strand, alles Bestens!
Es war ein wirklich tolles Hotel! Wir haben nur wunderschöne Erinnerungen an Thailand, an das Hotel und die Erlebnisse dort. Von unserem Zimmer hatten wir einen wahnsinnig tollen Blick. Das einzige Manko, wenn es eines zu bennen gäbe: Es sind immer wieder mal größere Gruppen Chinesen angereist, welche wirklich zum Teil sehr laut waren. Diese haben sich tagsüber aber nicht so oft im Hotel aufgehalten und sind meist nur beim Frühstück aufgefallen.
Franja+Schenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall ein Aufenthalt wert schöne Villen
Sehr schönes Hotel, Große schöne villas im VIP Bereich Auf jeden Fall eine von den Villen buchen mit Pool oder jacuzzi es lohnt sich
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Strandurlaub
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und die Lage ist zum entspannen Perfekt. Leider nervt die "Live-Musik" Animationsbeschallung, wirkt teileise wie im Cluburlaub auch Mallorca.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Anlage aber weit ab vom Schuss nix mit Party oder Trubel ein reines Hotel direkt am Strand zum Erholen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wirklich so toll?
Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Bett allerdings sehr hart. Die Stühle auf dem Balkon sind eine Zumutung. Holzstühle ohne Kissen, nach 10 Minuten kann man nicht mehr sitzen. Die Preise im Hotel sind total überzogen. Für einen Cappuccino zahlt man z. B. umgerechnet 2,50€. Hier nutzt das Hotel meiner Meinung nach seine Lage (sehr weit abseits) aus. Das Frühstück ist, wenn man wie ich Wurst, Käse und Marmelade bevorzugt sehr eintönig. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und Marmelade viel zu süß. Man muss sich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach wunderschön an einem traumhaften Sandstrand gelegen. Besonders gefallen hat uns der üppig bewachsene Garten und die Architektur des Hauses. Wenn man lange sucht, findet man sicher was zu meckern. Wir haben allerdings auch bei genauerem Hinsehen nichts gefunden, was uns nicht gefallen hätte. Alles sehr sauber und jeder super freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel einfach nur sehr, sehr wohl gefühlt und würden es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub im Apsara Hotel
Wir hatten die Pool-Villa die ich auf jeden Fall empfehlen kann, Hotel direkt am Meer etwas abseits vom Trubel. Da wir einenRoller gemietet hatten war das für uns kein Problem. Villa war immer sauber jeden Tag Bettwäschewechsel. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahrege kommen macht noch einen guten Gesamteindruck.
Dieter und Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Relax Urlaub
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1-1 1/2 Stunden. Die Anlage liegt am Ende der Straße und kann als etwas abgelegen betrachtet werden. Der erste Eindruck war gut und man wird freundlich empfangen. Allerdings wird auch gleich vor dem Check In versucht irgendein Upgrade an den Mann zu bringen. Nach der langen Anreise einfach nur nervig und wurde von uns abgeleht (im Nachhinein gute Entscheidung ). Check In höflich schnell und problemlos.