Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wenn Khao Lak dann dieses Hotel
Ruhiges Hotel, etwas abseits vom Zentrum in Khao Lak. Der Strand ist wirklich schön, sauber, sehr breit und ziemlich leer. Tolles Frühstück. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wenn Khao Lak, dann dieses Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, wunderschöne Landschaft
Schönes Hotel, ruhig gelegen, direkter Strandzugang. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Wer Erholung sucht und nicht auf jeden Abend Party aus ist, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Rudy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
herrlich entspannter Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Der Buchungstipp sind die Pool-Access-Zimmer mit direktem Zugang zu einem herrlich angelegten Nebenpool. Extrem freundliches, stets bemühtes Personal, gutes Essen, alles sehr sauber.
Emanuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben unser Paradies gefunden - traumhaft
Wir können hier nur für den Villenbereich sprechen. Dieser ist ausgefallen schön mit einem Pool und einem schönen Lokal angelegt. Die Villen sind nicht einsehbar und haben eine schöne Aufteilung. Einen Schafraum, ein Livingroom - Badezimmer, Toilette und einen Außendusche. Der Pool ist sehr sauber und hat eine schöne Größe, dazu gehören 2 Liegestuhle und eine Überdachung mit Tisch und Stuhl, hier kann man auch sitzen wenn es mal regnet. Die Villen sind einfach nur genial und das Preisleistungverhältnis stimmt, das…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abgelegenes Hotel am Traumstrand
Für ein paar Tage super zu reinen Ausspannen danach wirds aber schnell langweilig.Viele Pauschaltouristen und es wird sogar AI angeboten. Fussläufig sind nur die Memories Bar und eine Handvoll Restaurants an der Straße zu erreichen. Unbedingt in die Memories Bar zum Essen gehen . Die Liegestühle und Auflagen sind sehr in die Jahre gekommen.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Wochen Erholung pur
Ein etwas abseits gelegenes Hotel, direkt an einem tollen Strand. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Rundum toller Service und sehr freundliches Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Tolles Hotel für Reisende, die es lieber abgelegener mögen. Bei Ebbe breiter Sandstrand, den wir kilometerweit erkundet haben. Der Grand hat eine wunderbare Brandung und wird fast nur von den Hotelgästen besucht. Unser Doppelzimmer war seht gepflegt, ohne Beanstandungen und hervorragend ausgestattet: Bademäntel, Flipflop's, Strandtücher plus Strandtasche haben wir bisher selten vorgefunden. Das Essen war ebenfalls recht gut: große Brot Auswahl zum Frühstück, ein Büffett das nichts vermissen ließ. Abends…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Villa Bereich ja der Rest nicht zu empfehlen
Vorab möchte ich sagen das ich es nicht richtig finde das hier ein Hotel bewertet wird das in zwei unterteilt ist. Das normale Hotel würde von mir grade mal drei Sterne bekommen. Es ist total in die Jahre gekommen und sieht sehr anritzt aus. Ich war richtig enttäuscht als ich da ankam. Auch die Liegen und die Schorme alles total alt und verbraucht. Immerhin wurden die bunten verrosteten Schirme während unseres Aufenthalts gegen weiße eingetauscht. Alle Leichen stehen so dicht aneinander so richtiger…
Andre (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen. Gartenseite leider mit großer Mückenplage. Auto wurde gemietet da das Hotel sehr abseits liegt. Wenn möglich keine Gartenseite buchen. Und Roller oder Auto mieten, sonst kann es schnell langweilig werden. Essen kann man super beim jumpajan oder in der memories bar. Der white Sand Beach oder coconutbeach bind sehr empfehlenswert
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder traumhaft schön
Das Hotel ist sehr gepflegt.Überall wird geputzt und alles in Ordnung gebrachtDas Meer ist sehr schön.Man muss allerdings weit gehen,um tief im Wasser zu sein.Ein grosses Danke an die Dame von der Rezeption (blaue Zahnspange ) u an den Chef der Küche, der mich liebevoll mit Ingwer versorgte